『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14158人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 12:18:07

在這提供一個休閒池給各位大大參考.
太平橋休閒池.在十九甲內新橋堤岸邊.
池子不大.魚體不大(約十兩至一斤).水深約七呎.
但咬度一百.比戰鬥池會咬.不挑餌.粉肉都吃.
昨天六七支做釣.以我肉腳組的功力.
三小時近百尾.頻頻雙弓.
平日營業時間下午一點至晚上十一點.
只有禮拜天早上八點開.
想拉爽爽的大大可以去看看.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池釣-阿棠
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:543分 金錢:1114元 經驗:543點 魅力:248點 註冊:2010/8/4 下午 10:57:42 登錄:20次 近訪:2011/4/20 下午 05:20:10
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 12:36:09

以下是引用肉腳弘在2011/1/10 下午 12:18:07的發言:
在這提供一個休閒池給各位大大參考.
太平橋休閒池.在十九甲內新橋堤岸邊.
池子不大.魚體不大(約十兩至一斤).水深約七呎.
但咬度一百.比戰鬥池會咬.不挑餌.粉肉都吃.
昨天六七支做釣.以我肉腳組的功力.
三小時近百尾.頻頻雙弓.
平日營業時間下午一點至晚上十一點.
只有禮拜天早上八點開.
想拉爽爽的大大可以去看看.

沒去過~也不知道在那裡~怎麼收費阿~休閒池~職業池?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄小古
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1246分 金錢:2103元 經驗:1246點 魅力:584點 註冊:2010/12/22 下午 08:05:53 登錄:140次 近訪:2021/1/6 下午 10:14:34
  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 07:48:57

以下是引用碰汽在2011/1/9 下午 10:33:27的發言:
我都祥和~好地方 這兩個點看心情在跑的

昨天有去祥和~~~只能說慘圖片點擊可在新窗口打開查看

請問大大.祥和在哪.好地方我也常去

將此文章分享至→
台中小洪
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:194 精華:7 積分:3284分 金錢:5163元 經驗:3284點 魅力:1686點 註冊:2011/12/4 下午 05:58:05 登錄:342次 近訪:2018/1/14 下午 10:10:14
回復:(高雄小古)以下是引用碰汽在2011/1/9 下午 10...  發貼心情 Post By:2011/1/10 下午 10:14:27

http://lawandfish.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
ythfen
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:1808分 金錢:2868元 經驗:1808點 魅力:887點 註冊:2007/10/8 下午 05:04:33 登錄:372次 近訪:2014/10/21 上午 09:26:03
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 12:00:31

酷大您好

小弟也是新手, 應該不太能做什麼建議, 和您分享一下心得.

小弟的釣組是十尺竿, 1.2母線, 0.6-0.8 子線, 袖7?, 2 分標, 調5釣4-5. 
最近都以老板的粒子加一些香料做釣, 有時...有時啦, 可以遇到連莊大咬的情形. 也有不太咬的時候圖片點擊可在新窗口打開查看. 小犬上週六以白鯨冷凍餌做釣, 4 個小時約7-8隻,我個人覺得老板的粒子目前優於冷凍。
如果魚摳的好, 訊號很漂亮, 有時第一下不接, 等一會還有第二個更好的頓點圖片點擊可在新窗口打開查看。但是如果魚散, 訊號多半很小, 而且只來一次,不接就沒了。

另外, 可以偷學橋上釣友的方法. 有人是用槍子餌, 有人是加了什麼中藥的, 他們的釣況都比較穩定, 可以參考參考.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池釣-阿棠
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:543分 金錢:1114元 經驗:543點 魅力:248點 註冊:2010/8/4 下午 10:57:42 登錄:20次 近訪:2011/4/20 下午 05:20:10
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 01:31:48

有時間大家可約我釣魚喔~0985-975-109~笨蛋ㄚ棠~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池釣-阿棠
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 01:32:53

以下是引用ythfen在2011/1/11 下午 12:00:31的發言:
酷大您好

小弟的釣組是十尺竿, 1.2母線, 0.6-0.8 子線, 袖7?, 2 分標, 調5釣4-5. 
最近都以老板的粒子加一些香料做釣, 有時...有時啦, 可以遇到連莊大咬的情形. 也有不太咬的時候圖片點擊可在新窗口打開查看. 小犬上週六以白鯨冷凍餌做釣, 4 個小時約7-8隻,我個人覺得老板的粒子目前優於冷凍。
如果魚摳的好, 訊號很漂亮, 有時第一下不接, 等一會還有第二個更好的頓點圖片點擊可在新窗口打開查看。但是如果魚散, 訊號多半很小, 而且只來一次,不接就沒了。

另外, 可以偷學橋上釣友的方法. 有人是用槍子餌, 有人是加了什麼中藥的, 他們的釣況都比較穩定, 可以參考參考.

夏天的話~在僑上面~清粒子~很會吃ㄛ~~我也是都亂加~

將此文章分享至→
umin0127
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:678分 金錢:1125元 經驗:678點 魅力:323點 註冊:2007/12/30 下午 07:23:42 登錄:92次 近訪:2022/12/12 下午 05:28:10
  發貼心情 Post By:2011/1/31 上午 08:48:40

以下是引用ythfen在2011/1/11 下午 12:00:31的發言:
酷大您好

感謝指點,有機會過去釣.因為都用冷凍餌釣,咬況不是很好,也想學學釣粒子

將此文章分享至→
千宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:109 精華:3 積分:1007分 金錢:1878元 經驗:1007點 魅力:492點 註冊:2010/10/21 下午 05:44:33 登錄:56次 近訪:2017/8/20 下午 04:18:13
  發貼心情 Post By:2011/4/5 下午 12:03:55

PO:兩池近況 大豐:真是慘最近老手都不見了??魚訊很少~~最佳釣法噴粒子+槍子或小一點釣餌灑一次(約10~20科例子即可)釣一次 好地方:上午釣況穩~餌沒差,下午釣飄一米~偶灑粒子一天40~50P輕鬆

將此文章分享至→
winbot
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:306分 金錢:455元 經驗:306點 魅力:151點 註冊:2011/4/22 上午 01:38:30 登錄:75次 近訪:2019/9/14 上午 08:52:50
  發貼心情 Post By:2011/4/23 下午 04:52:59

請教板上大

上面所述的太平橋休閒池 如果從台中市區要怎麼前往

網路上找到的資訊好像不多耶

小弟想前往一探~ 希望去過的大大分享一下

將此文章分享至→