『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)9/5 內海釣況報告  發貼心情 Post By:2006/9/6 上午 11:57:47

以下是引用老阿賢在2006/9/5 下午 11:29:22的發言:

今天跟朋友約好,在十一點集合前往內海釣鹹水福壽,不過今天的天氣狀況好像不好,因為風還不小,不過既然已經約好了,就走吧!

到了釣場,風真的很大,水也很流,太陽也很大,這樣的狀況,我看要釣好恐怕很難喔!

心不甘、情不願的準備釣具,心裡想反正一定不怎樣,乾脆就拿出紫雲六號的九尺竿來跟它玩,想不到才第三竿就中魚,而且連莊一條,於是開始繃緊神經來,只是浪比較大,訊號不太容易判斷,把子線換成0.8的,給它殘殘博下去。下方是今天的資料:

釣竿:紫雲六號九尺竿。

母線:2.5號 子線:0.8 魚鉤:金峰白袖八號

餌料:日陞金牌+二水彬鵝肝

A 撒:141肝味粒子+鳳梨醬 (放了不少)

溫度:33度 風向:西南風(滿大的),水流很快

最後漁獲量:60 斤 (退了 1200元)∼∼呵呵,小賺一筆

PS:誘餌的鳳梨醬加重一些沒關係,誘魚的效果好一些。

老阿賢哥哥你真是厲害耶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 08:29:02

甲兄弟,

那天要不是陪重要的〝朋友〞一起去,那種鬼天氣我是不會出下去的,真的是瞎貓碰到死耗子。

就我的觀察,要不是你只能釣週末,相信在相同的條件下,你成績一定會比我好的,看你抓訊號的敏銳度,我就望塵莫及了!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(老阿賢)甲兄弟,那天要不是陪重要的〝朋友...  發貼心情 Post By:2006/9/7 下午 12:55:06

以下是引用老阿賢在2006/9/7 上午 08:29:02的發言:

甲兄弟,

那天要不是陪重要的〝朋友〞一起去,那種鬼天氣我是不會出下去的,真的是瞎貓碰到死耗子。

就我的觀察,要不是你只能釣週末,相信在相同的條件下,你成績一定會比我好的,看你抓訊號的敏銳度,我就望塵莫及了!

老阿賢哥哥是你不甘嫌啦  你知我是一位魯肉腳 在4-11我是混時間在過QQ  有時候實在很想去釣一下海福哥  買票比大碑貴不了多少啦  可是大咬都遇不到  假日嘛都是那個樣 真沒動力耶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
海福哥大咬都遇不到  發貼心情 Post By:2006/9/7 下午 01:39:13

甲兄弟,

說真的,這一個鹹水福壽的釣場還真的不敢領教它的週末假日,我的功力太淺,還是閃遠一點比較好!呵呵∼∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→