『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15471人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
norman
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
[求助]請教林口勝吉魚池?  發貼心情 Post By:2010/9/13 上午 08:42:41

貼子已被鎖定

因為小朋友會暈車
所以不能跑太遠帶小朋友去釣魚
所以查了一下
僅有林口勝吉魚池離家最近

只是不知:
1.要怎麼走才會到(如果已經到林口的文化一路或文化二路的話)
2.收費標準如何(有沒有休閒池?作釣時間及收費為何?有沒有分大人或小孩?)
3.適用竿長及餌料等(能否用冷凍餌?效果如何?因為小朋友不會用粒子來釣)

請有去過的大大們解惑
謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 12:12:56

大大...您可以到站內有個釣場介紹區查詢即有您相關的資訊...圖片點擊可在新窗口打開查看
轉貼=>http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=42&Id=127

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
norman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:556 精華:4 積分:4918分 金錢:9670元 經驗:4918點 魅力:2286點 註冊:2008/11/7 下午 04:15:57 登錄:227次 近訪:2018/7/6 上午 05:59:54
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 01:17:37

因小弟公司內部網路管制無法看到實際圖片或相關檔案
所以還請各位大大們提供相關疑惑解答
謝謝

將此文章分享至→
sogamaxco
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 01:41:06

地址:台北縣林口鄉湖北村湖子路13號
順便po一下goolge map以及GPS座標檔,方便您輸入導航.
圖片點擊可在新窗口打開查看

另外,池子收費等相關問題,可能要請其他大大們解說了,因小弟未去過此池子.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
norman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 02:22:37

感謝s大的協助
有關收費及竿長,餌料等問題
再請站上大大們協助告知

再者
因早上去那附近逛了一下
居然找不到湖子路13號
所以不知要從那條路或那個地標進去
再請線上大大們提示

謝謝

將此文章分享至→
norman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 04:36:05

剛上網查了一下
近期還是沒有人對勝吉魚池有較多的報導或說明
再麻煩線上大大為小弟解惑
有感謝

將此文章分享至→
小豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 07:16:48

收費一天200
沒人釣的話~清粒子咬翻天(有餌就會咬@@)
多人釣的話就要看餌的味道了~

什麼時候要去??可以一起去喔!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.taipeifishing.com/bbs2/index.asp?boardid=38 <~這邊都是在勝吉釣的喔

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
樂善小胖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2010/9/13 下午 09:12:56

以下是引用norman在2010/9/13 下午 04:36:05的發言:

剛上網查了一下
近期還是沒有人對勝吉魚池有較多的報導或說明
再麻煩線上大大為小弟解惑
有感謝

大大您好
勝吉魚池為比賽用戰鬥池~所以魚量很充足
也可釣休閒的

將此文章分享至→
norman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/14 上午 08:01:40

感謝各位大大的回應
今天早上六點起床
趁小朋友還沒吵著要吃早餐前
趨車再探一探
真的被小弟我找到了
峰迴路轉幾經野狗狂吠後
找到二口池子

因此再請教各位大大
小朋友作釣的話收費一樣是算一竿一天二百嗎
因二池都有規劃
以那一池魚況較佳小朋友較易上手
有沒有規定竿長多少以上才可使用
平時星期六或星期日人會不會很多
再者
有無其他規定需提醒小弟的

有感謝

將此文章分享至→
norman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/14 上午 08:02:44

忘了問
池子約多深
一般魚體大小如何
子線以幾號較易入魚口
謝謝

將此文章分享至→