『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20871人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肚龜
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(z2571)回覆:(大肚龜)回覆:(stan403)我...  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:50:02

現在不方便打電話給您 嗯~~~ㄟ~~~ 知道就好

明天幾點有空 可以早點回家 還素~~~~~~~ 明晚要被拉回宜蘭了 所以

嗯~ㄟ~ 你知道的 晚上八點就要出門~~~ 然後~~~兩三天後才會回來

ㄟ~~方便上班得時候跑出來一下嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/11/13 下午 10:55:25

還有~~~那天最討厭的是

嚕的訊號中 看不到頓點 連閃個黑影都沒有 不知要怎麼開槍 就在那嚕來嚕去

有時算了 拿起來時 勾子都在吞進嘴內 結果魚拼一下 線就斷了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

真的是~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 有沒有人可以教一下阿 這要怎麼釣阿

還是~~要拿進水標才會有頓點圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
z2571
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
回覆:(菜鳥小釣手)回覆:(z2571)回覆:(大肚龜)...  發貼心情 Post By:2008/11/14 下午 06:42:44

以下是引用菜鳥小釣手在2008/11/13 下午 10:24:00的發言:

那個不是人標合一啦!是<標水合一喔>

哈哈!!!標水合一這個好笑..

將此文章分享至→
z2571
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
回覆:(大肚龜)還有~~~那天最討厭的是嚕的訊號中 ...  發貼心情 Post By:2008/11/14 下午 06:48:58

以下是引用大肚龜在2008/11/13 下午 10:55:25的發言:

還有~~~那天最討厭的是

嚕的訊號中 看不到頓點 連閃個黑影都沒有 不知要怎麼開槍 就在那嚕來嚕去

有時算了 拿起來時 勾子都在吞進嘴內 結果魚拼一下 線就斷了

真的是~~~ 有沒有人可以教一下阿 這要怎麼釣阿

還是~~要拿進水標才會有頓點

對ㄚ!好幾次都嚕到標滅頂還不一定打的到....不過老師仔...還是狂抽猛拉(他哪兩光竿子..

我的三和口..真想凹斷變二和口

將此文章分享至→
大肚龜
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(z2571)回覆:(大肚龜)還有~~~那天最討厭的...  發貼心情 Post By:2008/11/15 上午 12:20:09

十二的  還是十三的 

若是十三的  那就讓它變二和口吧

若是十二的∼∼∼嘿嘿  我可以很勉強的待為保管個幾年  

我十二的竿子不多  呵呵  

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老王賣瓜
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
回覆:(z2571)[求助]關於鄉村魚池..?  發貼心情 Post By:2008/11/15 上午 08:38:41

以下是引用z2571在2008/11/5 下午 06:56:26的發言:

關於鄉村魚池(平鎮)今日第一次前往垂釣福壽感覺還不錯但不知是餌味不合還是位置不對

(清粒子加蛋奶)釣小粒騷浮標調7釣2.3目信號相當小約半目至一目..請問站上有沒有大大常

去的可以教一下..今天只釣了21條(7點到3點)

拜託

我每星期都會去個1-2次,最近魚嘴是比較不會開,有點小心得給大家參考看看,

鄉村最近不管是釣冷凍或粒子,都會吃可是訊號非常難抓,老是嚕半天沒有漂亮訊號,

我的釣組是母線2號,子線0.6會咬換1號,重點在餌以及浮標,我用的浮標是吃鉛非常輕的浮標,沉的慢沒關係,我覺得越輕訊號越會出來,只是比較不好拋線,至於餌的方面,

不管用冷凍或粒子,我建議開始掛大顆點誘魚,等到會嚕了就換小顆,越小越好,

這樣頓點就會出來了,昨天我在大樹下那排,8點釣到約3點,大概有50條左右,

改天要去在糾一下,我家離那很近。

將此文章分享至→
過站不停
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:324分 金錢:588元 經驗:324點 魅力:159點 註冊:2008/9/18 下午 04:25:58 登錄:20次 近訪:2014/1/1 下午 08:25:32
回覆:(老王賣瓜)回覆:(z2571)[求助]關於鄉村魚池...  發貼心情 Post By:2008/11/15 下午 10:35:33

大大~下回有要去之前"揪"一下,我家也在鄉村附近.....

今天,去了富崗一趟,居然打龜~

圖片點擊可在新窗口打開查看只見浮標嚕來嚕去,就是沒頓點,隨便開槍試手氣也是空包彈,氣死了圖片點擊可在新窗口打開查看

中午吃個炒飯收竿回家,超不爽的,好久好久都不曾打龜了,下回還是來去鄉村好了

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
天王星
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:324 精華:6 積分:7552分 金錢:11605元 經驗:7552點 魅力:3831點 註冊:2015/6/15 下午 08:25:09 登錄:79次 近訪:2024/5/14 下午 09:13:13
回覆:(過站不停)回覆:(老王賣瓜)回覆:(z2571)...  發貼心情 Post By:2008/11/16 上午 07:51:53

星期六富岡魚池不太會咬因為星期五才放新魚3千斤--花花的咬我跟我朋友都釣20幾條

將此文章分享至→
HAHA
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2008/11/25 上午 11:51:21

鄉村魚池在哪兒? 請指引明路,謝謝!!

將此文章分享至→
左手丫逸
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:456 精華:25 積分:4881分 金錢:8714元 經驗:4881點 魅力:2434點 註冊:2009/12/14 上午 05:52:54 登錄:221次 近訪:2019/12/14 下午 03:51:11
  發貼心情 Post By:2008/11/26 上午 09:10:42

中山高(北往南)→大溪交流道下來右轉→第二個紅綠燈左轉66號快速道路→第二個出口(中豐路)→下來左轉→直走中豐路約4公里→右邊平南國中→過平南國中大門口馬上右轉;沿著平南國中圍牆旁(天津路)直走即可抵達新光路5段(即天津路與新光路的丁字路口;路口的左前方即是鄉村魚池)。

逸竿在手.樂趣無窮.就是愛釣魚
將此文章分享至→