『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5703人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
苗栗大豬
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:696分 金錢:1074元 經驗:696點 魅力:346點 註冊:2006/6/23 下午 03:08:37 登錄:91次 近訪:2008/7/29 下午 03:26:13
[求助]有哪位大大知道頭屋得旺魚池用餌?  發貼心情 Post By:2008/7/21 下午 04:59:06

貼子已被鎖定

小弟最近去了幾次得旺.狀況一直不是很理想.昨天有看見幾位福家的大大在那.其中有兩位大大下竿狀況非常好.只是小弟有眼不識泰山.不認識大大們.不知大大們能否告知用什麼耳做釣呀....底料該加些什麼法寶呀------再麻煩各位大大了圖片點擊可在新窗口打開查看

走---往大咬的魚池去.即刻出發吧!!尋找記憶中的中魚樂唷-----
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jackie
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(苗栗大豬)[求助]有哪位大大知道頭屋得旺魚池...  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 04:54:50

我常用的餌料給您參考!

1.餌料:紅*黑白配或白鯨+新*陳肝味.

2.底料:池水+黑水+鳳梨醬 泡168或141,以釣芭樂方式打底.

加油!

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
苗栗阿文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:241分 金錢:368元 經驗:241點 魅力:118點 註冊:2008/7/20 下午 07:05:58 登錄:44次 近訪:2009/7/19 上午 08:24:39
  發貼心情 Post By:2008/7/23 下午 07:58:01

釣休閒用141釣就很不錯唷~如果沒魚靠就加點香虎~今天去作釣釣起一條4~5斤的大頭~

戰鬥或下池就用上一位大大就ok唷~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚痴俠客
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:271分 金錢:431元 經驗:271點 魅力:132點 註冊:2008/7/29 下午 05:58:45 登錄:30次 近訪:2014/8/12 上午 10:09:23
  發貼心情 Post By:2008/7/29 下午 08:06:13

141就很好用了ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→