『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16025人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 06:05:46

引拔大大:小弟無意得罪,只不過是建議而已!但說我都沒為釣友爭取福利或許有點不正確,例如便當的製做及食用魚的挑選與魚量的控制等!我都有跟園主建議,也因如此現在的咬況才比較穩定,這些當然也要園主同意才行,當然您如果不嫌棄,有空的時候跟石伯聊聊您也可以體會他的心意,我認為這一篇文章寫的實在不好!造成這麼多的誤解真是我的錯,釣魚以魚會友,個人均有表達意見的權力,做不好的地方我只有改進了,在此再次感謝各位提供的建議,如果小弟能做的儘量爭取。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
引拔
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:1418分 金錢:2271元 經驗:1418點 魅力:681點 註冊:2007/6/4 下午 10:54:48 登錄:231次 近訪:2012/3/6 下午 09:21:41
回覆:(simen徐)引拔大大:小弟無意得罪,只不過是建...  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 09:25:26

OK的啦~~~~^^

沒什麼得罪不得罪的

小弟也沒說您沒有給業主建議,只是說都沒得到相關的回應罷了

而且您也是好心當一個媒介的角色

還是一句"感恩您"

將此文章分享至→
ALEX-1
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:255 精華:1 積分:2127分 金錢:4175元 經驗:2127點 魅力:983點 註冊:2006/11/18 上午 02:43:53 登錄:136次 近訪:2012/12/3 下午 05:26:25
  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 10:01:32

或許有人是用銅鐘釣法,用大號魚鉤 ,不上餌料,拼命撒A撒,請魚入甕,有一點風吹草動,就死命扯魚竿,所以都是挫的,跟本沒正吃,魚也死命跑,拉力當然大囉!也許老闆看到這樣才說不用粒子,要用冷凍餌,看這些人本錢有這麼粗嗎!這是看了各位對話推測出來的,各位應該跟老闆好好談過才能改善,而我們也要抵制惡質釣法,大家才有好的環境,各位參考參考

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烏鴉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:1695分 金錢:2834元 經驗:1695點 魅力:810點 註冊:2005/9/2 下午 01:28:18 登錄:245次 近訪:2022/5/14 上午 01:06:46
  發貼心情 Post By:2008/4/28 下午 10:15:34

依池主的心態我也建議應該改作土雞城.枉費我在裡面野放了那麼多魚.現在居然成了別人的休閒池.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(引拔)回覆:(simen徐)引拔大大:小弟無意得...  發貼心情 Post By:2008/4/29 上午 08:47:51

以下是引用引拔在2008/4/28 下午 09:25:26的發言:

OK的啦~~~~^^

沒什麼得罪不得罪的

小弟也沒說您沒有給業主建議,只是說都沒得到相關的回應罷了

而且您也是好心當一個媒介的角色

還是一句"感恩您"

引拔大:

上星拜我有去石園那與石伯一聊,重點是不喜歡有挫魚客而已,用粒子,冷凍餌那不是問題,剛才看了一下內容嚇了一跳,若是面对面不是打起來了嗎?開玩笑別生氣

將此文章分享至→
DZ101
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:2269分 金錢:3996元 經驗:2269點 魅力:1065點 註冊:2007/7/26 上午 09:02:23 登錄:333次 近訪:2020/8/6 下午 09:06:39
  發貼心情 Post By:2008/4/30 上午 12:14:29

恩~小弟上禮拜也與石伯聊了一下.他確實是不希望有挫魚客而已.大家都喜歡釣到漂亮的魚體.老饕也不會想吃看起來爛爛的魚.更何況大家都知道近來的魚可能比較不好進也比較貴一些.我相信他們關起門來也會好好檢討改進.

最重要的是各位不要公親變事主.把心情搞差也沒打8折阿...

將此文章分享至→