『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11985人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
空中飛輪
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(蝸牛漁人)空中飛輪兄~~請教一下喔 那你剛做...  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 08:43:12

我通常會用同樣濃度的 魚都有群聚的特性 一哥地方住的魚有一定的魚量 假使你吊完魚就無法發揮群聚的效應 就會把她吊死另外再找洞 所以控魚的意義在於維持魚洞的量讓他發揮群聚特性 使魚貨穩定而持續 你的程度應該開始要進入控魚階段了 控魚在戰鬥持非常重要 魚太多會空槍連連 魚太少警覺性變大難掉 魚量一定 會下降於的警覺性 甚至會搶爾 假使節奏做的對 魚會會綿綿不絕 貼底推就是如此而來 建議你準備2~3哥洞 來做釣 當你絕的訊號下降時 打一哥到底的A薩 換點做釣 讓此洞休息發揮群聚效應 如此交換運用於或就會穩定增加了 控魚要體會才會了解 因為無法用言語形容 什麼程度才叫釣完最難認定? 所以只能用訊號體會 魚量減少的狀況 假使有一天你的程度增加了就能體會我說的 我只能盡量說明 因為我是粒子愛好者 雖然大比賽人家都釣肉餌 我也希望有一天用粒子也可以名列前矛喔~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝸牛漁人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
  發貼心情 Post By:2007/5/24 下午 10:05:27

感謝各位大大的無私分享~~~小弟我 最近聽從教導方式去 我家附近 中壢士校大池 都有不錯成績出現了 的確魚訊比較不會中斷太久 控制魚情也有進一步了解跟思維架構建立 感恩阿~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部