『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9078人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mei168mei
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:501分 金錢:792元 經驗:501點 魅力:256點 註冊:2008/2/23 下午 09:52:31 登錄:64次 近訪:2012/1/12 下午 03:31:21
[求助]釣魚釣到肌腱炎..怎辦.......?  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 09:58:44

小弟.曾po文拉魚拉到肌腱炎..謝謝各位大大..但是快半年..中醫..西醫..電療..推拿..整骨..多還是無效....懇請大大如有任何偏方請不吝公開指導...終身感激不盡....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(mei168mei)釣魚吊到肌腱炎..怎辦.......  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 10:27:01

我聽"天一"大大建議去大里福祥中醫針灸~效果還不錯

電話住址就在相片藥包上~參考

將此文章分享至→
五股小蔡
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:2 積分:1525分 金錢:3151元 經驗:1525點 魅力:688點 註冊:2008/6/15 上午 02:27:40 登錄:85次 近訪:2016/4/18 下午 04:16:56
回覆:(mei168mei)釣魚吊到肌腱炎..怎辦.......  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 10:41:03

你也真的很猛耶!....我只是手長繭跟有點酸而已......你就肌腱炎,真有你的!!

將此文章分享至→
mei168mei
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:501分 金錢:792元 經驗:501點 魅力:256點 註冊:2008/2/23 下午 09:52:31 登錄:64次 近訪:2012/1/12 下午 03:31:21
  發貼心情 Post By:2008/8/18 下午 10:54:38

我會去看看--謝謝你....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
PHD
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:520分 金錢:847元 經驗:520點 魅力:252點 註冊:2005/8/15 下午 07:50:56 登錄:62次 近訪:2012/9/14 上午 10:56:20
回覆:(mei168mei)[求助]釣魚釣到肌腱炎..怎辦........  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 04:40:36

如果釣魚是你唯一大量使用手臂力量的活動,那你會有看不完的醫生。

休息看完醫生之後,短期先換軟一點的竿子,

適當的重量訓練,等手臂肌肉長出來,再換回硬竿。

但是維持日常重量訓練是一定要的啦!

用力練臂力! 用力練臂力! 用力練臂力! 用力練臂力!

將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/8/19 下午 09:06:31

小弟目前在看的是專業運動傷害治療師,不知開版大大是住哪裡

若是在台中可以和小弟一起過去,先看治療方式之後再決定是否治療

目前看3次,左手已完全痊癒,右手恢復8成(剩一個點在痛)

若有需要可以傳短訊給我

參考 參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
nan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1339分 金錢:2091元 經驗:1339點 魅力:657點 註冊:2008/5/31 下午 08:25:17 登錄:261次 近訪:2012/4/24 上午 05:31:48
沒救喔  發貼心情 Post By:2008/8/23 上午 02:31:46

沒救喔∼休息自然會好∼反正冬天要到了∼休息喔∼戰鬥池反正冬天起魚少建意休息∼也改變姿勢喔∼釣魚姿勢不對一定起竿數數叫∼網內魚沒幾條∼哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tkib71615
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:497分 金錢:864元 經驗:497點 魅力:239點 註冊:2007/8/10 下午 10:57:15 登錄:47次 近訪:2015/12/25 上午 05:53:38
回覆:(mei168mei)[求助]釣魚釣到肌腱炎..怎辦........  發貼心情 Post By:2008/8/23 下午 10:19:37

使用醫療用網球肘固定帶可減輕肌腱負擔.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mei168mei
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/8/25 上午 09:05:28

謝謝各位大大..烽火大哥我住中壢..

將此文章分享至→
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/8/25 上午 10:56:11

釣魚釣到手痛不止,不會要你的命,只會讓你痛不欲生,覺得造孽後的報應不爽,果真如此。是狂抽猛拉下的通病。

釣手多半有些功力,實戰經驗不少;這家對釣魚搞出來的後遺病,也頗有實戰經驗。介紹好幾位去,都「尚」稱有效,例如「MILK」大大。

MILK大大多半是手傷回復或至少回穩差不多了,才敢再下竿拉昌盛的大牛了。

中壢是有點距離,距離不是問題,痛得受不了,大里這家至少在別家無明顯效果,特別是長效時,可以做備胎,當作是最後希望。如有效,請介紹給身旁的釣魚同好,以備不時之需。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→