『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(學徒)輸贏與得失  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 10:16:28

以下是引用學徒在2008/3/19 下午 11:08:24的發言:

山六兄所說的兩種人

我想在燒池輸贏的場子才有吧!

曾見過為了吊兩顆如橘子的大粒崩而大打出手的

一切只為了錢在輸贏!!

賭若博大奧步就大!

不傷感情的五二阿,就較衛生!

就以一般釣魚組織單位來說!

頒發鼓勵性的團體必能持久!

喜愛大獎項的活動必死無疑!

試問~~咱們江海小組已達30年,尚能運作自如,其必有因吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
葉依秋
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 12:32:03

小弟只在意能不能釣得到魚?是不是開開心心的釣魚?其他的?who care!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(福壽龍)回覆:(山六)[分享]台上台下2種人....  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 03:54:55

以下是引用福壽龍在2008/3/19 下午 11:27:08的發言:

輸又怎樣!!贏又怎樣

今天四組聯誼的重點

只是大家出來卡卡虎爛

技術性交流!!沒有說真的要拼輸贏

說實在低!!70隻同時擠在後半場

前半場又有釣客!!!依開板大大低經驗

您想會殺咬嗎??比賽只規定不能打A薩

你釣粉餌!釣冷凍餌~~大小顆我想左右鄰居

部會管你吧!只要不打A薩!你要釣拳頭大小的餌也沒人管你

大夥出來聯誼只是重趣味性!何必多了相殺火藥味勒

趣味就好!趣味就好啦

看你這次表現不錯,

好啦,3/30冠中讓你跟啦,

08:00在一高北上仁德休息站集合,

別再放我鴿子了!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽龍
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(阿得)回覆:(福壽龍)回覆:(山六)[分享]...  發貼心情 Post By:2008/3/20 下午 10:29:51

以下是引用阿得在2008/3/20 下午 03:54:55的發言:

看你這次表現不錯,

好啦,3/30冠中讓你跟啦,

08:00在一高北上仁德休息站集合,

別再放我鴿子了!

喔!你家開全國電子低阿!!

就甘心耶~~~~

不過!!沒有司機耶!!!你知道低!

要釣竿沒釣竿!要餌料沒餌料

要車車!!還要跪求才有車耶!!

人客阿!!!我好可憐阿!!

有沒有便車阿!!

將此文章分享至→
小莊莊
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(福壽龍)回覆:(阿得)回覆:(福壽龍)回覆...  發貼心情 Post By:2008/3/21 上午 12:21:54

以下是引用福壽龍在2008/3/20 下午 10:29:51的發言:

喔!你家開全國電子低阿!!

就甘心耶~~~~

不過!!沒有司機耶!!!你知道低!

要釣竿沒釣竿!要餌料沒餌料

要車車!!還要跪求才有車耶!!

人客阿!!!我好可憐阿!!

有沒有便車阿!!

多帶幾個小朋友當跟班的~ 保證要釣竿有釣竿! 要餌料有餌料 要車車有車車 ~~~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→