『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11472人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
[分享]台上台下2種人......  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 08:59:48

各位大大安安...今天跟大家分享我的標題..台上台下2種人..顧名思義台上就是領獎的人..那台下就是抱怨謾罵的人..怎嗎說..基本上釣魚都有規則..但是都是給台下的人守的..哪領獎的人不就都不手規則嗎..也不是這樣說拉..因該說他們經驗好..技速也棒.更懂的什嗎叫做合法衝撞以及技速性犯規..4月13ㄖ的連誼賽都說好了不能打A撒.那是否有明文規定不能釣粉餌或是所謂的"大漰"..要是沒規定那如果有心人想打A撒就連續勾哥幾回相貢丸大的"大漰"然後再使用腥餌下去收尾.請問這樣算不算打A撒..這樣合不合法..使否有違規..這樣就世技速性犯規了阿..這樣也較合法衝撞不是嗎..釣魚一定要會變竅..不要墨守成規....所以阿要當台下的還是台上的自己選了喔......分享比賽池的經驗..純屬自己的經歷..無關他人ㄟ.....大家多多勉勵了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(山六)[分享]台上台下2種人  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 09:26:27

明文規定不能打誘餌,那有先規定是哪方面的不能打嗎???是不能吊巴樂,不能噴粒子,不能釣大崩,如果都有說明的話,那是否遵守就是看各人良知的問題,若只規定不能吊巴樂與噴粒子,那釣大崩又有何違規呢???

當遊戲規則公佈出來,有問題是要在競賽前自己去問清楚,覺得不公平可不參加,當您參加就是您已經同意了這遊戲規則,而不是事後才來放馬後炮

這是小弟自己感想

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 09:35:02

其實可以參考這篇文章~

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=10717&page=2

福家生活分享區 轉貼

人生麻~何必這樣 輸贏真的那麼重要嗎?

做自己 盡力而為 就好了阿

釣魚只是休閒 冠軍要幹麻 領獎要幹麻

朋友一起出遊釣魚 互相討論 才是最開心的~

那拉絲餌和搓餌 不就吵翻天了 ~哈哈哈哈哈

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
學徒
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
輸贏與得失  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 11:08:24

山六兄所說的兩種人

我想在燒池輸贏的場子才有吧!

曾見過為了吊兩顆如橘子的大粒崩而大打出手的

一切只為了錢在輸贏!!

4/13的聯誼賽即使你吊巴樂.灑粒子

你身旁的同學也會一笑置之,而這樣會比較快樂嗎?

福家的比賽中釣品修為的要求比成績的進步還重要!!

在福家站上台領獎的,我想皆謙虛以待也樂於分享交流

在台下拍手仰慕的,也絕不會抱怨謾罵而希望交流學習

最後誰贏誰輸,得失之間皆在各人心中.

這是我辦了無數次比賽後的心得,在此與你分享!!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
魚雁
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 11:23:43

咪兔 + 1認同,這樣偶可以繼續留在雙人組吧!

將此文章分享至→
福壽龍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
回覆:(山六)[分享]台上台下2種人......  發貼心情 Post By:2008/3/19 下午 11:27:08

輸又怎樣!!贏又怎樣

今天四組聯誼的重點

只是大家出來卡卡虎爛

技術性交流!!沒有說真的要拼輸贏

說實在低!!70隻同時擠在後半場

前半場又有釣客!!!依開板大大低經驗

您想會殺咬嗎??比賽只規定不能打A薩

你釣粉餌!釣冷凍餌~~大小顆我想左右鄰居

部會管你吧!只要不打A薩!你要釣拳頭大小的餌也沒人管你

大夥出來聯誼只是重趣味性!何必多了相殺火藥味勒

趣味就好!趣味就好啦

將此文章分享至→
台灣小土狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(山六)[分享]台上台下2種人......  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 12:16:48

我想大家會一起出來純粹是為了技術交流與多人釣遊的樂趣

如一心想破壞遊戲規準,當然也是一笑置之∼....

就像CCK大大說的一樣   .釣魚 樂在享受 不在魚獲 

技術 樂在運用 不在拼命

將此文章分享至→
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
回覆:(cck00123)[em51][em51][em51]其實可以參考...  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:05:29

以下是引用cck00123在2008/3/19 下午 09:35:02的發言:

其實可以參考這篇文章~

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=10717&page=2

福家生活分享區 轉貼

人生麻~何必這樣 輸贏真的那麼重要嗎?

做自己 盡力而為 就好了阿

釣魚只是休閒 冠軍要幹麻 領獎要幹麻

朋友一起出遊釣魚 互相討論 才是最開心的~

那拉絲餌和搓餌 不就吵翻天了 ~哈哈哈哈哈

承蒙 cck00123大大這麼看的起小弟~ 引了不成材的小弟PO文作為開場白~ 真素偶的榮幸....

其實 小弟深深以為 釣魚開心就好~ 有人得失心重 有人要的是面子 有人想贏$$....

不管怎樣 小弟認為 釣大顆大粒騷下去當ASA , 那又怎麼樣.... 因此而多釣了幾條魚 又代表什麼?!~

如果人真的在乎成績與面子或是輸贏~ 那就會在乎~ 而不會在乎的人 , 依然還是不會在乎.....

釣魚開心就好 釣品自我期許就好 我相信 福家眾多好兄弟們 都是夠水準的人,也都是上的了檯面的人~

謹祝 4/13 南區大車拼能圓滿結束

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 01:53:09

山六兄弟 ~ 安安

不只是釣魚如此 ! 天下事 事事皆然 !!

台釣規則 行之多年 ....

說真的 ~ 防君子 不防小人 !!

有時還是 ~ 妨君子而利小人 !!

日子久了 您就會見怪不怪了 !

反倒是在諸多不利的條件裡逆勢成長 ....

那樣的成就感更非同凡響 更值得驕傲 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2008/3/20 上午 07:41:28

4/13活動名稱為

4 組聯誼

不是4組相殺賽...

既然是聯誼....

開心就好咩∼

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→