『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 12:07:03

無禁無忌•心存善念

照釣•照釣•否則手養難耐

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老白
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 01:39:27

老白幫各位同學喚醒多年前的記憶一下

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(ㄚ宏)回覆:(clhenry33)回覆:(r12394919...  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 08:20:10

以下是引用ㄚ宏在2007/8/13 下午 01:59:05的發言:

多帶幾個"叫笑"好一點的伴 個人推薦 沈仔 排骨 兩位大哥

論噸位 膽量都是鎮池之霸!

宏大

你的意思是萬一真的出事了

你一定跑的比他們快就對了....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
野川
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:5942分 金錢:9965元 經驗:5942點 魅力:2799點 註冊:2006/12/16 下午 11:01:55 登錄:789次 近訪:2023/3/26 下午 09:32:15
  發貼心情 Post By:2007/8/14 上午 10:39:06

1˙結伴而行˙

2˙勿在夜間吹口哨˙

3˙夜釣車竿˙別掛鈴鐺˙˙˙改用夜光棒˙˙˙

有好釣品才會有好釣技˙
將此文章分享至→
ㄚ宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(小信)回覆:(ㄚ宏)回覆:(clhenry33)回覆...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 08:22:40

以下是引用小信在2007/8/14 上午 08:20:10的發言:

宏大

你的意思是萬一真的出事了

你一定跑的比他們快就對了....

阿~~~

又被你發現了!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 08:50:59

真是的

若不是我女兒住院

我一定去蓮池潭或是xx殘障釣點慶祝鬼門開

基本上...論鐵齒...我還沒看過跟我一樣低

記得上次...我在人家的廟裡面嗆乩身....

起因是我看穿了那些神棍"拐幹片甲"的伎倆...

原諒我的粗魯..

"如果你家神明有靈有性~林北半夜"登"伊...

伊敢來~明天我買1萬的金紙來懺悔..並磕3大響頭.."

結果...半夜都沒怎樣....真是的...害我期待了一下....

學生時...社團幹訓...半夜去覆鼎金夜教...

我也是自告奮勇在亂葬崗中擔任循守..

最多被野狗圍攻...

正所謂!!

天地有正氣~法古今完人!!

人怕鬼3分~鬼怕人7分!!

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰~

況且~我平時都有在積陰德...釣到的魚不抓走..都放生~除了該死的琵琶鼠!!

即使抓魚走....殺魚的也不是我...哈哈

我頂多算詐欺~不算謀殺...

就算是共犯結構~我也不是主嫌...操刀手不是我..

我算唆使而已.....

況且...缺乏直接證人...

我可以二審上訴~三審上訴~非常上訴~

哈哈哈哈哈哈~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:19:48

這個月自愛點~~~~

自己給自己吊銷釣魚牌照

有些人比好兄弟還要惹不起

老婆老媽都要尊重一下

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
chiujenan
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:755分 金錢:1123元 經驗:755點 魅力:387點 註冊:2007/7/5 下午 10:26:01 登錄:124次 近訪:2014/9/6 下午 03:39:19
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:22:12

心存善意就好囉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(ㄚ宏)這個月自愛點~~~~自己給自己吊銷釣魚...  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:30:31

以下是引用ㄚ宏在2007/8/14 下午 10:19:48的發言:

這個月自愛點~~~~

自己給自己吊銷釣魚牌照

有些人比好兄弟還要惹不起

老婆老媽都要尊重一下

嗯說的一點都沒錯阿~~~~反正到那釣魚都一樣阿~~別亂說話阿~~~

保持尊敬心態~這樣準沒錯~~~至於樓上的排骨ㄟ~~~~~~嘻~~~~~~~~~~~~

我知道妳啥都不怕~~~~但是妳很怕(愛)老婆喔~~~~~~

小心老婆禁釣喔~~~~~你部落格照片拍攝的不錯哩~~~我可以拿幾張來放我電腦桌面

嗎??俺要妳滴G奶照喇~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
阿弟仔
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2007/8/14 下午 10:42:41

那排骨哥...

我要不要去三支雨傘那"登"你ㄚ

不然我怕卡陰ㄚ

將此文章分享至→