『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jingiming
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:1044分 金錢:1564元 經驗:1044點 魅力:519點 註冊:2007/7/3 下午 01:44:57 登錄:163次 近訪:2017/5/17 上午 11:37:40
  發貼心情 Post By:2007/7/6 下午 03:22:35

碰到這種人.自認倒楣............

記住千萬別讓她碰你的傢伙..........被亂搞一通就算了.

最氣的就是弄了大半天.還是釣沒魚.最後還說你技術濫......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/7/7 上午 12:27:50

現在遇到也都當沒看到他~~除了他自己過來打招呼(很少~幾乎沒有)

只是如果要跟他玩卡毛~~我可能真的會被他欺負的很難看

說實在的他是釣的不錯(因為我終於搞懂他是釣槍子的~~)

唉~~自己開心就好~

有問題我再來請教站上的大大~也不想跟他沾到邊

只是很多問題都只能在當場提問~~因為不在現場當場試驗~~

也很難知道自己是哪裡出問題

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚無師父
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:563分 金錢:1010元 經驗:563點 魅力:266點 註冊:2007/7/26 上午 01:37:59 登錄:44次 近訪:2007/12/26 上午 02:50:28
回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/7/28 上午 02:42:16

反正有人釣魚是用嘴巴釣的~有的是憑實力釣的別想太多~反正有問題就上來問這邊的各位大大我相信一訂有很多熱心的大大會幫助你的!重要的是問也要策底去試試看才會有所進步!

將此文章分享至→
天上天下
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/7/28 上午 09:57:53

別管他人說啥 來福家就對了圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
自由釣手
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/7/28 上午 11:46:34

以下是引用烽火連城在2007/6/23 下午 08:41:27的發言:

在人工池子裡~~一定都會遇到這種人

人緣不好~自以為跟別人熟~看到煙酒檳榔就自動拿起吃~瓶瓶罐罐帶了一大堆~

不管別人釣的好不好~自動拿起作釣的餌料來聞~或是打開別人的包包或冰箱來看~

如果釣的好~就開始臭屁這種餌他多久之前就有用過了~曾經釣的多好多好~

釣的不好~就說:阿~~你怎麼會+這個啦~這個沒用啦XXXXXX

諸如此類的~~

當我們問他用什麼添加物的時候~~

又在那邊說:我用的你們都不會啦~我用的都是多強多強的添加物~我不會教你們的啦~~給你們聞你們也不知道啦~~

我只是想知道說~大家在釣職業池~所面對的應該是只有池主一個~而不是在那藏私蓋步

如果今天你不想告訴別人~直接說~也都OK

但是有必要去酸別人嗎???

遇到這種人~~真的是一天的心情都給他不美麗

難怪池釣釣魚人口會出現斷層~

當新手提出問題問到這種人的時候~卻得到這樣的回答

唉~~~~~

大大 你如果是住在高雄的話 妳有什麼關於釣技 釣餌的問題 可以私下留言問我

因為每個人研究釣餌都是研究很久~如果要很簡單說明 那是不可能的~就像網路上

說的一堆 做的也沒有幾個 你要學我可以教你

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
jzshiehst
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 01:17:43

是事實,也是蠻有意思的小笑話,那次,我在新豐大自然休閒池釣,一個看來很內行的先進走過來坐在我旁邊看我釣,那天不知是坐到好位子或是運氣較好,釣況很熱絡,那位前輩忽然間伸手就捏了我一團餌〈未經我同意〉馬上置入口中細嚼了起來,並且很內行的分析起我的餌的成分,他果真很厲害,被他一一說中,只是有一項他沒猜到,我也不好意思對他說,因為吃都吃了→我加了生蚯蚓!

將此文章分享至→
少年釣手
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:102分 金錢:170元 經驗:102點 魅力:52點 註冊:2007/7/28 下午 04:06:33 登錄:4次 近訪:2009/5/8 上午 01:10:36
  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 04:50:12

他應該是沒錢釣魚才去魯你吧!吃你的檳榔抽你的煙還聞你的餌。他是不是沒有錢吃飯呢?

將此文章分享至→
jzshiehst
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(倩女幽魂)回覆:(jzshiehst)回覆:(烽火連...  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 07:06:49

我就是把蚯蚓放在果汁機裡打成汁然後才加進入釣餌中的,誰知道那位先進前輩的動作那麼敏,讓我到現在心中都還有歉意呢!當然小弟我也贊成每一位這一則話題表示看法的先進們的意見,所以說在釣場觀戰其實應該是靜、穩、和多多對釣者的讚美是每一位欣賞者應有的修養,這樣才能開闊視野,不是嗎?謝謝提出這麼好問題的大哥給與大家研討,個人受益良多!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑格士官長
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
回覆:(jzshiehst)回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷...  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 08:31:47

以下是引用jzshiehst在2007/7/28 下午 01:17:43的發言:
是事實,也是蠻有意思的小笑話,那次,我在新豐大自然休閒池釣,一個看來很內行的先進走過來坐在我旁邊看我釣,那天不知是坐到好位子或是運氣較好,釣況很熱絡,那位前輩忽然間伸手就捏了我一團餌〈未經我同意〉馬上置入口中細嚼了起來,並且很內行的分析起我的餌的成分,他果真很厲害,被他一一說中,只是有一項他沒猜到,我也不好意思對他說,因為吃都吃了→我加了生蚯蚓!

下次如果再發生同樣的事情 --> 未經你的同意就直接試餌用嘴巴分析餌的成分

建議你回應他 ~ 你真厲害 不過還少了2味沒試出來 請他再嘗試一下

等到他多試幾下再公布答案----> 生蚯蚓+米田共 看他還敢不敢再隨便試餌

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
cck00123
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/7/28 下午 08:46:59

圖片點擊可在新窗口打開查看烽大是好人..之前常常跑僑光都會遇到他.

人不錯會來討論今天釣的如何 又很客氣..

加油黑.別氣餒..釣魚...只是休閒別看的太重了..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→