『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天上天下
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 12:40:44

我在釣休閒池也逾過 我的做法是 講他的故事我都敷衍他 他講啥就只回是喔

它就會覺得很尷尬 就默默離開啦

每種人都有啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a712046
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:1 積分:2077分 金錢:3289元 經驗:2077點 魅力:1015點 註冊:2007/6/14 上午 08:49:16 登錄:271次 近訪:2023/4/11 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 11:25:28

其實之前剛剛學釣魚的時候也有遇過類似的釣友

但是自從在伯公遇到智偉哥之後發現原來福家的各位前輩都是大好人

也完全不會藏步.讓人覺得很溫暖.藉由這次機會我想跟智偉哥說聲謝謝你的教導啦!還有你的啤酒啦^^

讓我從之前一整天只有個位數的成績轉變為十位數.

大大只要你有跟福家的前輩一起釣過魚你就會知道這種感覺啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

努力學習釣福壽的新手!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
FreemanLuk
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:686分 金錢:1375元 經驗:686點 魅力:315點 註冊:2007/5/3 下午 02:19:45 登錄:30次 近訪:2012/10/22 下午 07:40:04
  發貼心情 Post By:2007/6/25 下午 11:57:05

呵呵,我也認識幾個類似這樣的人,平時見到也就只限於打個招呼,其他的一笑置之。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(雲峰)我碰到這種人我都會說....抱歉!我跟你很...  發貼心情 Post By:2007/6/26 下午 05:36:12

以下是引用雲峰在2007/6/24 上午 11:00:02的發言:

我碰到這種人我都會說....抱歉!我跟你很熟嗎?

然後他就會悻悻然的離開,跑去跟別人說我怎樣怎樣....呵呵...當他在跟其他人說我如何時

事實上他只會被別人看不起...因為後來其他釣友會過來跟我說...他的壞話...

這就是社會...這就是人...

很直接,很不錯

但是很得罪人

如果你不在乎

真的很有效,"關於趕走很討厭的人"

哈哈!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
人呢
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:737分 金錢:1525元 經驗:737點 魅力:330點 註冊:2006/11/7 下午 01:14:20 登錄:33次 近訪:2011/11/23 下午 10:45:30
  發貼心情 Post By:2007/6/27 上午 08:44:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看連理都不理!!!她動我的東西就K下去!!!\她XX的我跟很熟阿!你動我的東西做什麼

其實就算認識的釣友我們要借東西都還是他本人拿出來的!!很少有人會自己去拿!!只能說這種人

真是白目阿!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
北極光
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:410分 金錢:748元 經驗:410點 魅力:188點 註冊:2007/5/1 下午 04:21:20 登錄:53次 近訪:2007/9/2 上午 12:05:07
  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 03:26:08

池塘邊有很多嘴炮手貝戈戈之徒.也許他認識很多人.也許你我之間彼此都認識也不一定

聰明的你相信釣魚有獨家秘方或者一定咬的餌料嘛..那烽火兄我有100多種必殺添加物.

請來跟我買..你願意嗎?你相信嗎?那當然是否認的嘛!人人都有適用的餌料及添加物.你能夠

輕易的相信一個嘴炮之徒嘛.及任意翻動你東西的人嘛.因為你對自己餌料及添加物.可能

沒信心.或者在臨場的魚情變化沒注意到.或者對於基本功沒練熟.或者訊號改變的未發覺.

以致外來的說法影響你作釣的專心..更旁人的打擾而分心.

相信釣魚要進步的不2法門.專心.多釣幾口魚池.多跑.多釣.不要在一口池塘從一而終..

那只是會讓你釣那口池塘而已..求進步.?可能嘛!所以別人的不是問題.真正的問題..是

你自己..參考!參考!

[此帖子已經被作者於2007/6/27 下午 03:39:22編輯過]

我叫..北極熊拉!!
將此文章分享至→
自由釣手
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 04:34:32

唉~~~~人啊.........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
烽火連城
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/6/27 下午 11:52:43

北極光大大~~您誤會我的意思嚕

說真的我的冰箱裡面只有1瓶豬母奶跟1包青粉而已

小弟是以海釣為主~~當流水不對的時候或時間上沒辦法配合~

我才會去池子解隱

所以釣池子我算超級新手~~

而當在作釣的同時~~當別位釣友有比較好之咬況而自己冷冷清清的時候~~

說不會想去瞭解他今天用的餌料是屬於哪方面的~作釣時鉤餌的方式~釣近釣遠~誘餌使用的方式.......等等問題

都是騙人的~~

只是我所想表達的意思是~~我對現在所發生的狀況沒辦法去處理~只是想找個方向試試~看能不能解決目前為何自己咬況冷清的情況

而非要去求什麼終極餌料或添加物

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
北極光
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:410分 金錢:748元 經驗:410點 魅力:188點 註冊:2007/5/1 下午 04:21:20 登錄:53次 近訪:2007/9/2 上午 12:05:07
彼此都誤會了!!  發貼心情 Post By:2007/6/28 上午 12:41:39

其實在做釣的方面也沒一定好用的餌料.在冰箱中一瓶豬母乳.與青粉

算不錯了..我也一瓶紅水與豬母乳.跟你一樣多罷了.而且非獨家秘方.

而是夠自網站義賣區..

相信看到別人的添加物會咬自己不會咬當然很氣餒.這時後心裡的反應

當然不舒服.但是窮則變!變則通.趕緊想辦法阿..不是看別人中魚而發呆

而不知所措..趕快更改釣魚方式.或加減餌之香味或浮標輕重.目數之調整

或者勤加誘魚.才是釣魚人在做釣的精神.千萬心裡不要想著火大.那是無用

我也告訴你..福家有很多的好文張.也有風評很好的商品義賣區..想要些什麼

建議你多上去看看多了解一番..小弟也只能言盡於此了!

[此帖子已經被作者於2007/6/28 上午 12:51:34編輯過]

我叫..北極熊拉!!
將此文章分享至→
吐粒仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:258分 金錢:430元 經驗:258點 魅力:128點 註冊:2007/3/18 下午 06:16:25 登錄:24次 近訪:2012/4/29 下午 08:16:08
回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/7/5 下午 02:23:18

遇到這種人就是跟他來場卡毛囉~讓他以後不敢在你面前唱秋.ㄚ如果你釣輸他.你就要有心理準備囉~他會虧你個沒完沒了.因為他滿嘴都是黑雞膏(口臭).要是遇到他別忘了戴上耳塞跟口罩阿~呵呵..

將此文章分享至→