『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有30394人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 08:41:27

貼子已被鎖定

在人工池子裡~~一定都會遇到這種人

人緣不好~自以為跟別人熟~看到煙酒檳榔就自動拿起吃~瓶瓶罐罐帶了一大堆~

不管別人釣的好不好~自動拿起作釣的餌料來聞~或是打開別人的包包或冰箱來看~

如果釣的好~就開始臭屁這種餌他多久之前就有用過了~曾經釣的多好多好~

釣的不好~就說:阿~~你怎麼會+這個啦~這個沒用啦XXXXXX

諸如此類的~~

當我們問他用什麼添加物的時候~~

又在那邊說:我用的你們都不會啦~我用的都是多強多強的添加物~我不會教你們的啦~~給你們聞你們也不知道啦~~

我只是想知道說~大家在釣職業池~所面對的應該是只有池主一個~而不是在那藏私蓋步

如果今天你不想告訴別人~直接說~也都OK

但是有必要去酸別人嗎???

遇到這種人~~真的是一天的心情都給他不美麗

難怪池釣釣魚人口會出現斷層~

當新手提出問題問到這種人的時候~卻得到這樣的回答

唉~~~~~

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 08:53:35

這種人就是嘴貝戈戈~~~~~很不幸偶有認識這種人~~~~所以偶不釣戰鬥池了~~~~~~

就算釣滴好~~~也是一個爛人~~~~

將此文章分享至→
laba
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
ㄟ...  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 09:01:45

每個人都有不同的個性.當然也就造就不同的族群...

一個人由休閒入興趣.也因興趣投入研究...

既然都是由人所做.我想不論喜歡上什麼休閒活動.想要更進一步.當然也只有靠自己是最好的...

喜歡坎步的人.也許他是自己苦修來的.為了掙得某種虛榮.自然也就如此待他人...

沒什麼好生氣的啦!畢竟對池釣這門休閒活動來說~要真的提得出興趣.還是得下一番自我的苦功才是...

小弟在福家也見過不少釣友來來去去.許多新手往往看到練基本功原來需要自己費盡苦心...

漸漸地就沒有那份心往池釣更深的地方鑽研下去了.有時我也想過.是不是教的太快太多.讓他們打退堂鼓了呢?

在這個時代.休閒也逐漸由專業來取代.若說真的不計較釣果.我想許多人捫心自問是騙人的!

許多疑難~自己沒有親身體會~即使現學現賣~以後也是過目即忘...

在此奉勸...如果真的有興趣想把魚釣好的釣友~努力學到讓自己感到進步.才是最讓自己驕傲的一件事喔!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 09:03:15

我真替這種人的父母感到悲哀~

心理的自卑造成偶有小成的自大..... 更容易讓人看到其心裡最脆弱且現實的一面.......

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
米瓦奇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:723分 金錢:1208元 經驗:723點 魅力:347點 註冊:2005/8/10 下午 10:27:16 登錄:81次 近訪:2017/9/22 下午 09:58:41
  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 09:41:47

一樣的米養百樣的人 不要想太多

先了解自己要的是什麼才是重點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老杜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 11:13:52

就釣魚嗎!要鑽研什麼呢?又要搞一大堆瓶瓶罐罐,何必呢?如果池釣像海釣ㄧ樣,大家機會均等,又何必要稱什麼師父徒弟呢??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 12:02:37

以平常心來看待,一切都OK的!不是嗎?

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
新驚嘆
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2197分 金錢:4068元 經驗:2197點 魅力:1009點 註冊:2006/9/17 上午 01:04:15 登錄:276次 近訪:2018/10/6 上午 02:24:21
  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 12:55:05

這種人我也碰過 很會說卻不一定很會釣 別理他 只要有心一定會有人肯告訴你的 加油圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小魚兒
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:381分 金錢:622元 經驗:381點 魅力:184點 註冊:2005/8/16 上午 09:18:51 登錄:42次 近訪:2009/7/7 下午 07:20:33
回覆:(烽火連城)[討論]為何要偷藏步呢???  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 01:22:56

哈哈~~這種人真的蠻多的,我跟我朋友也遇過這樣的人,他每次都說一句話<我給妳們知道那我還要釣嗎?>這種人真是..........無言

將此文章分享至→
雲峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:470分 金錢:668元 經驗:470點 魅力:233點 註冊:2007/5/28 下午 04:01:12 登錄:81次 近訪:2008/10/24 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 11:00:02

我碰到這種人我都會說....抱歉!我跟你很熟嗎?

然後他就會悻悻然的離開,跑去跟別人說我怎樣怎樣....呵呵...當他在跟其他人說我如何時

事實上他只會被別人看不起...因為後來其他釣友會過來跟我說...他的壞話...

這就是社會...這就是人...

將此文章分享至→