『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
棄天帝
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:862分 金錢:1491元 經驗:862點 魅力:410點 註冊:2011/6/12 下午 10:31:25 登錄:141次 近訪:2019/1/14 上午 11:31:03
  發貼心情 Post By:2015/2/3 上午 12:14:56

3尺還算很尊重˙˙
我遇過浮標跟我的差一尺˙
也是整池沒什麼人

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jasonchien
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2015/2/3 上午 09:19:55

以下是引用菜鳥小釣手在2015/2/2 下午 06:44:05的發言:

其實....說穿不過是...釣魚而已,犯不著為了這種不知規矩的傢伙破壞了自己原本快樂舒服的好心情。

會把休閒池當營業池釣的人還真是不少,池胖常見到身旁放著一大桶泡開的A薩,偶心裡總是想著:這一大桶...可夠偶釣個10趟8趟啦!!還真是大某打細姨~~大出手捏!

通常碰上您的這種情況,菜鳥偶都是....閃遠先。萬一真的死沒路去....只好與君同樂了。當然~這得先看清楚當時的咬度吃嘴狀況來擬定"如何同樂"?當然.....一同扛龜也算"同樂"的一個選項咩~~

放輕鬆吧~~釣魚不就是為了讓自己有個舒服的時間+過程,又何必為這種事煩心?

釣魚嘛~~~眼中有魚,心中有魚最是快樂。手中的魚....不論大或小,多或少......終究還是要放回去的。

<菜鳥個人頹廢式的想法,前輩勿怪!!>

+1
不要影響心情歐!
過些時日他們會懂得!!

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
fish_fish
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2015/2/3 上午 09:31:25

操12呎沒號..轉到18呎旁邊...><~...
然後18呎換21呎..12呎還繼續作釣??
我肯定這3位是高手..而且還不服輸.....

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2015/2/3 上午 10:43:45

非常感謝樓上幾位大師前輩好朋友熱心點閱並PO出寶貴意見,對呀,釣休閒魚排遣美好時光自娛嘛,當天還好好心情沒受影響,仍然談笑間上魚18尺21尺輪番上陣偶爾有連莊,只是要小心將魚拉回時閃來閃去別纏到旁邊朋友的釣組了,小弟釣齡超過40年但就是一切普普(也常共孤)愛享受休閒之悠閒時光而已,通常我晚到都找個離釣友遠遠的位置安靜垂釣,儘量不去驚擾到釣友,我很認同大家的看法與態度,所以我也將自己的餌跟他們分享,只是冬天釣近有時就是難那,哈哈...,再次感謝大家的熱誠,祝大家釣遊愉快魚快喲。

報告啦啦大師,感謝您的熱誠邀約,若有去南部再去向你學習與開眼界,期待您的新寶劍開光分享。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
宋仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2015/2/3 下午 06:56:10

王大哥    那些年輕人沒經驗   就別怪罪他們了!

最近我也剛認識一個初學的釣友!   

原本還坐在很遠的地方釣魚   後來他跑過來請教一下!

要怎麼釣才釣的到魚   我直接請他把裝備搬過來!

就坐我旁邊釣   這樣你比較好學習!

這其實是一種心態    就看個人怎麼去面對!

只要對方客氣有禮貌    大家因該都很樂意協助別人!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
pin1205lin
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4372分 金錢:7249元 經驗:4372點 魅力:2235點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:596次 近訪:2024/4/26 下午 06:25:13
  發貼心情 Post By:2015/2/3 下午 07:57:22

宋仔大哥,我在學釣的時候,就是因為有您這種熱心教學的人
所以我在釣魚的時候,我看到初學不太會釣的人,我也會跟他們討論一下
在釣場能有你們這種人真的是很棒的事啊^^b

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2015/2/3 下午 09:55:48

NO!No!no!這就是典型的「人在福中不知福」,還真浪費!

這代表你人緣很好,有致命的吸引力,不論認識、不認識都想靠到你這邊來,最好是貼著你、依偎著你,釣魚反而是其次。難怪人常說池畔是非多,你就是難逃被倒貼的劫運,偏偏這麼幸福還嫌棄人家?小弟看來你八成欠人扁的樣子。

像我的人緣就沒你這麼好了,至少沒那麼大器且渾然天成。不論我由10出到18,只剩21可能陪我玩,可惜這邊沒這種人;倒縮18至10尺,也只有剩比10尺短的釣友願意陪我釣魚。其他的釣友若是認識的,不屑與我為伍一起同坐釣魚了,已經很久了,不信問一問就知。再加上老夫有釣魚順便定時偷排廢氣的習慣,真坐我身旁,真會被「氣」死,認識的不坐,不認識的就倒霉多了。一、兩次就嚇到了,哪有人要靠過來?

如果能有選擇,我釣魚也要坐靠近你,這是必然的。不只靠近你,我一定大腳踹你下水,然後坐上你的冰箱或釣台,搶你釣竿,用你的餌料繼續釣我的魚。什麼叫「過份」?你不會形容,我來教你一次就懂。我不只是在休閑池莊孝維也,也一樣很過份,讓你永遠記得釣魚碰到我這種人在旁邊鬧,這才叫過份。

休閑池釣魚就釣魚休閑啦,想其他的都多餘啦,再想就很過份了,何必來休閑池釣休閑?哈哈。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(5回到頂部
roycheng107
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
  發貼心情 Post By:2015/2/4 上午 12:18:26

我沒那麼鄉愿,什麼休閒池就保持休閒心態什麼鬼的。
尊重!尊重!尊重!
我付的錢比妳少嗎?
我在這釣,你靠那麼近幹麻?你到底是要幹麻?
釣魚的人,基本上修養都很好,都不喜歡惡言相向,但不表示你可以為所欲為!
但是心裡只有一個疑問,你媽到底有沒有教你什麼叫尊重?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2015/2/4 上午 10:11:57

以下是引用宋仔在2015/2/3 下午 06:56:10的發言:
 王大哥    那些年輕人沒經驗   就別怪罪他們了!

最近我也剛認識一個初學的釣友!   

原本還坐在很遠的地方釣魚   後來他跑過來請教一下!

要怎麼釣才釣的到魚   我直接請他把裝備搬過來!

就坐我旁邊釣   這樣你比較好學習!

這其實是一種心態    就看個人怎麼去面對!

只要對方客氣有禮貌    大家因該都很樂意協助別人!
"報告宋仔大師:您的意見看法很棒,小弟百分百認同,謝謝,祝您與阿福伯拉魚都很爽。"

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/2/4 上午 10:19:01

以下是引用天一在2015/2/3 下午 09:55:48的發言:

NO!No!no!這就是典型的「人在福中不知福」,還真浪費!

這代表你人緣很好,有致命的吸引力,不論認識、不認識都想靠到你這邊來,最好是貼著你、依偎著你,釣魚反而是其次。難怪人常說池畔是非多,你就是難逃被倒貼的劫運,偏偏這麼幸福還嫌棄人家?小弟看來你八成欠人扁的樣子。

像我的人緣就沒你這麼好了,至少沒那麼大器且渾然天成。不論我由10出到18,只剩21可能陪我玩,可惜這邊沒這種人;倒縮18至10尺,也只有剩比10尺短的釣友願意陪我釣魚。其他的釣友若是認識的,不屑與我為伍一起同坐釣魚了,已經很久了,不信問一問就知。再加上老夫有釣魚順便定時偷排廢氣的習慣,真坐我身旁,真會被「氣」死,認識的不坐,不認識的就倒霉多了。一、兩次就嚇到了,哪有人要靠過來?

如果能有選擇,我釣魚也要坐靠近你,這是必然的。不只靠近你,我一定大腳踹你下水,然後坐上你的冰箱或釣台,搶你釣竿,用你的餌料繼續釣我的魚。什麼叫「過份」?你不會形容,我來教你一次就懂。我不只是在休閑池莊孝維也,也一樣很過份,讓你永遠記得釣魚碰到我這種人在旁邊鬧,這才叫過份。

休閑池釣魚就釣魚休閑啦,想其他的都多餘啦,再想就很過份了,何必來休閑池釣休閑?哈哈。

"報告天一兄大師:嘿,真有意思,每次看到大師的看法,總讓小弟笑蠻久...哈哈...,勞您出動,真不好意思,感謝萬分。"

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部