『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26579人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中島
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:7330分 金錢:10808元 經驗:7330點 魅力:3573點 註冊:2014/2/7 下午 08:01:14 登錄:1168次 近訪:2023/8/14 下午 07:42:27
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 08:04:44

魚池邊總是有一些自以為是的人

好像自己很行還會教人要怎樣釣才有魚....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 08:18:50

正負兩面情!
正面的是他很熱心!
負面的是他很雞婆!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggkimo789
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:177分 金錢:331元 經驗:177點 魅力:82點 註冊:2010/9/23 上午 07:07:51 登錄:11次 近訪:2015/4/1 上午 02:15:17
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 08:25:42

老江海大大說的真中肯!  
這真的讓人不知該哭該笑~

將此文章分享至→
魚仕
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 08:31:20

看過半澤直樹那個男主角 -- "ㄐㄧㄝˋ雅人"嗎?

下次你遇到他 , 不管他說什麼, 你就嘴角上揚 , 帶著微笑 , 一句話都不需要說 ... 然後釣你的魚~

他到底有甚麼問題 , 這是他的事 ... 你既無力改變他 , 你也沒有責任改變他 , 但恰恰好在一起釣魚 , 就笑臉一下吧~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
屏東小名名
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:2 積分:905分 金錢:1465元 經驗:905點 魅力:449點 註冊:2005/9/21 下午 11:47:53 登錄:123次 近訪:2017/2/3 下午 09:08:02
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 08:33:27

有同感阿~確實休閒池中.一堆用嘴在釣魚的....他想釣幾隻..看他心情(用說得)....或只會講.確不教導...一堆...建議:換位置...

將此文章分享至→
chanfi
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:1363分 金錢:2215元 經驗:1363點 魅力:646點 註冊:2013/11/6 下午 10:07:19 登錄:289次 近訪:2016/6/4 上午 11:36:01
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 09:00:53

別想太多~~在後面碎碎念批評的釣友   我都稱呼他為  記者

將此文章分享至→
平常心
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:0 積分:273分 金錢:584元 經驗:273點 魅力:114點 註冊:2014/5/15 下午 07:32:48 登錄:4次 近訪:2014/7/25 上午 09:21:05
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 09:06:36

有很多人~一到池子~整場就是他的聲音~吵~~~其實這種人本身就是一種心態上的疾病~~這世界一種米養了百種人~不需要跟這種人生氣~毫無意義~~你只要知道這種人是生病了~~體諒他一點~~那就沒事了~畢竟~~這是一種休閒活動~~~平常心看待吧~~祝你安康~~釣魚愉快

將此文章分享至→
高雄旻仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1405分 金錢:3025元 經驗:1405點 魅力:599點 註冊:2013/7/13 上午 12:30:27 登錄:15次 近訪:2015/4/9 下午 06:25:56
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 09:32:27

如果遇到我~我真的會請他娘出來~很會釣又怎麼樣~你爸釣無用買ㄟ

將此文章分享至→
max670827
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 09:33:41

說真的,我不會討厭這樣的人

釣魚本來就是可以討論相長

釣不到的時候如果有人可以拉低賽也是一種樂趣

小弟釣休閒池常常一下子就想放棄

因為常覺得沒有樂趣太會咬

這時候如果友人出現,小小PK,抑或是討論一下魚情與哪裡出問題

休閒時就不會覺得這麼無聊了

有時候怎樣釣都輸人,我就覺得又有新學問出現了

釣魚剛開始真的是在魚上鉤,現在不追求魚數,到休閒池反而喜歡找人聊聊

萬一被我問過覺得我很討厭的 那也真不好意思了

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
rexma
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:312分 金錢:536元 經驗:312點 魅力:146點 註冊:2013/4/16 下午 03:06:07 登錄:41次 近訪:2015/7/5 下午 04:31:46
  發貼心情 Post By:2014/5/15 下午 10:11:55

習慣成自然,自然變應該,釣魚是高尚運動?雅致休閒?

釣竿一上手,什麼屁都有,我們就這個樣,這得看得開,

,指望跟打小白球那樣?

手上拿者高貴進口名竿,一嘴三字經五字箴言不斷,

還不用提,破拖鞋,破內衣,破短褲(沒事還露鳥毛),

右手一釣竿,左手一阿比,八成嘴裡還咬者台灣口香糖,

想當然爾一聲”胚”,地上到處一攤血,

不知道是有多天大事業,講個手機,八百里都聽得到,

這麼大事業,還有空釣魚?真乃奇也。

右批評,左抱怨,沒事還要訓兩番,真是魚與熊掌兼得,

當然人家可能繳的費用是美金。

咱們的水準?嗯..............一切盡在不言中!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部