『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19528人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
亞丁王子
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 09:25:08

今天那釣友的落差應該有3尺高吧

第一我覺他影響到我了(他用13尺吧我用9尺~我們距離大約4-5公尺)

他這樣拋魚~應該會影響到我的釣點嗎~

第二感覺他好像要所有人知道他釣上一條魚

(魚從3尺高度落差跟水面接觸~聲音蠻大蠻吵得)遛魚的聲音還不會

下次遇到她要離他遠一點

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/10/12 下午 09:48:13

釣場中各種人都有,一件事情的作法會因為每個人而不同,就像在社會上的人一樣。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
小慧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:5695分 金錢:7832元 經驗:5695點 魅力:2827點 註冊:2005/8/18 下午 10:54:15 登錄:1003次 近訪:2015/9/18 上午 09:47:38
  發貼心情 Post By:2012/10/13 上午 04:14:03

事情一定有其因果,你只遇見整哥故事中一小幕而已,見怪不怪!(還有看過每一條魚起來,要玩一下高空彈跳)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小朱
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1723 精華:48 積分:13866分 金錢:23366元 經驗:13866點 魅力:7722點 註冊:2008/3/14 下午 09:19:52 登錄:130次 近訪:2019/5/19 下午 04:08:13
  發貼心情 Post By:2012/10/13 上午 10:48:37

個人習慣不同吧

其實幸福很簡單 就是和你一起
心中的浪漫不為誰改變  一生沉溺相愛的瞬間

將此文章分享至→
rinoa814
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1293分 金錢:2054元 經驗:1293點 魅力:633點 註冊:2011/3/19 下午 09:44:14 登錄:208次 近訪:2018/9/27 上午 11:44:27
  發貼心情 Post By:2012/10/13 下午 07:40:25

只能說 老闆無說話 我們只是釣友 也不方便說啥!!  我們尊重魚 尊重釣場 換來心安理得...
話說上星期去大豐休閒釣場 旁邊有一位阿伯釣到魚 解完魚也是高空彈跳 撲通一聲 大力就算哩 還往你這邊丟 水還撥到我幾次 你能說?????

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8354 精華:443 積分:69047分 金錢:133874元 經驗:69047點 魅力:33302點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3309次 近訪:2024/5/15 下午 09:17:35
  發貼心情 Post By:2012/10/15 下午 02:16:21

若是釣休閒的話還好啦,只要不是故意去虐待魚就還好,有時配合老闆留魚入網,老闆來取魚時不符合大小之魚都是用丟回池中的,有 

釣友見小弟連中多尾魚就移到兩旁來共襄盛舉,而且兩人一下竿就猛灑誘餌,小弟被逼得沒辦法也只好來場灑誘餌比賽囉,大家一起沒 

號賞標也很休閒的,哈哈。否則,就更不忍心釣魚了,鉤刺進魚嘴一定很痛的。  

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
chungyi
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:706分 金錢:1148元 經驗:706點 魅力:333點 註冊:2012/10/15 上午 09:00:20 登錄:96次 近訪:2016/3/18 下午 08:41:53
  發貼心情 Post By:2012/10/15 下午 04:17:01

認知不同做法就不同.只要近量不傷魚體就好.

將此文章分享至→
亞丁王子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
  發貼心情 Post By:2012/10/15 下午 04:17:29

休閒池而已有必要移到兩旁來共襄盛舉+猛灑誘餌嗎
大家灑一灑魚都吃飽了~那就真的很休閒了~
還好我沒遇過~

將此文章分享至→
蛋蛋班
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2012/10/15 下午 04:29:05

見過幾次魚車放魚>>10幾呎高空丟入水 !
經詢問後.得到的答案居然是..[魚車已習慣如此放魚]
ㄎㄎ

也見過中魚後故意拉回撞牆還有故意摳鰓
真是沒品沒道德至極點!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
roycheng107
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
  發貼心情 Post By:2013/9/28 上午 01:25:15

我是這樣覺得:你怎麼放魚決定於你怎麼看待那一條魚。雖然這麼說是有點嚴肅,不過卻也是事實。

如果你覺得那條被你釣起來的魚只是你的玩物,你怎麼放他,他都還是會活得好好的,但是如果你覺得你對他有點感謝,感謝他讓你釣起來,讓你建立釣魚的信心,或者他陪你度過一個美美的時光,那麼就請善待他吧。別人怎麼放魚就只代表別人怎麼看那條魚,跟你怎麼放沒有任何關係,講通俗一點,池主沒反對就好了。

不過,我弟曾經也在我面前"摔魚",被我制止,甚至被我責罵,你這樣摔魚,是什麼心態?之後,他也就修正了自己的行為。不過那是我弟,所以我能夠這樣跟他講。如果是看到別人這樣,我頂多是在心裡想,X的看你哪天怎麼被摔,或者釣竿被魚拉斷。

所以,如果池主對怎麼放魚沒意見,那這件事就真的取決於個人修養了。

p.s. 我甚至也討厭那種釣起一條魚就為了要拍照而把魚拉離水面很久的傢伙,可能是要寫釣遊吧。不管怎麼樣,如果要拍照,把相機隨時準備好,在解魚過程趕快拍一拍就好了,還等相機,還擺姿勢,還輪流拍,甚至硬要把魚抱起來拍(明明抱不動那條烏鰡),一大堆奇奇怪怪的死傢伙。

將此文章分享至→