『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17490人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shayne0328
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:248分 金錢:399元 經驗:248點 魅力:120點 註冊:2011/9/15 下午 07:54:40 登錄:31次 近訪:2017/5/5 下午 11:58:21
[求助]如何操竿讓魚頭朝上?  發貼心情 Post By:2012/5/7 下午 11:11:42

想請問一下 我買了一支魚網 網子的口徑不大 商品標榜 是能讓魚頭朝上的魚網竿

想請問一下各位大大 如何操魚網竿 讓魚頭朝上

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿諾
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 12:06:12

撈魚時控竿讓魚頭浮出水面,順勢撈網從下面撈起。補:拍謝沒看完,竿子垂直慢慢朝上(你可以觀摩高手怎麼拉魚),拉到約網子好撈魚的距離順勢撈起,魚體如果在水面呈垂直就不要在拉,線會斷...,盡量控制魚側躺,撈網撈起(用撈網輕輕控制讓與頭朝上貼在網上),文篇太長如有誤高手請指點

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 08:34:59

您可以把撈網拍照貼上來喔!!^^!~ 你說的應該是底部有一個洞的撈網吧??.. 如果是..那就是給你塞福壽尾巴的地方!!~^^~

將此文章分享至→
y2007ang
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/5/8 上午 09:20:09

感謝分享

將此文章分享至→
framk52
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:159 精華:0 積分:1244分 金錢:2503元 經驗:1244點 魅力:566點 註冊:2008/9/14 下午 10:18:28 登錄:90次 近訪:2012/7/14 上午 08:12:36
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 06:27:37

http://www.youtube.com/watch?v=17ydbtKhhnI&feature=youtu.be

你可用這支史上最強的伏壽抄網看看

各人感覺, 不錯用

祝大咬。

將此文章分享至→
shayne0328
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:248分 金錢:399元 經驗:248點 魅力:120點 註冊:2011/9/15 下午 07:54:40 登錄:31次 近訪:2017/5/5 下午 11:58:21
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 07:14:17

我的撈網 下面是沒有洞的 不過網子不深 也就是網子長度很淺 我會再補照片 因為我那把撈網 放置在朋友家^^

將此文章分享至→
shayne0328
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 07:17:12

補一下我想起來了 撈網 是白鯨牌的

將此文章分享至→
shayne0328
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 07:21:51

將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 08:55:37

以下是引用framk52在2012/5/8 下午 06:27:37的發言:
http://www.youtube.com/watch?v=17ydbtKhhnI&feature=youtu.be

你可用這支史上最強的伏壽抄網看看

各人感覺, 不錯用

祝大咬。

第28秒開始,比較像是一件「丁字褲」,奇怪的是,怎麼有條魚鑽進褲子裡頭了?

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/8 下午 08:59:24

以下是引用shayne0328在2012/5/7 下午 11:11:42的發言:

想請問一下 我買了一支魚網 網子的口徑不大 商品標榜 是能讓魚頭朝上的魚網竿

想請問一下各位大大 如何操魚網竿 讓魚頭朝上

這個容易,不論什麼網、不論網框大小,大大你要練「老壁虎」功。

註,老壁虎 = 抄屁股,當然是魚屁股、魚尾巴,不是你的玻璃。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部