『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23564人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a74996057
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:689分 金錢:1133元 經驗:689點 魅力:343點 註冊:2011/7/4 下午 04:56:52 登錄:112次 近訪:2015/1/24 下午 11:59:52
[討論]鬼門開~還可以釣魚媽?  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:14:54

鬼門開的時候
可以在
認識的私人釣魚池 釣魚媽??

還是不行

因為本人學生 我爸又不能讓我單獨去掉 一定要他有控我才能趣 可是他時間不是很多  然後 現在鬼門開

我不知道 如果去釣的話   會安全媽??

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚類
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:828分 金錢:1413元 經驗:828點 魅力:432點 註冊:2011/5/16 下午 08:46:15 登錄:62次 近訪:2019/4/19 下午 11:06:18
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:47:21

釣魚是正當的休閒活動沒關係啦~有不是做壞事~不過也要注意安全

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南屯小王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:2 積分:1183分 金錢:1780元 經驗:1183點 魅力:595點 註冊:2010/8/31 下午 05:52:37 登錄:185次 近訪:2013/5/6 上午 09:46:55
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:49:03

鬼月釣魚竟然釣到屍體,這樣的經歷,可能讓很多人毛骨悚然!台南縣六甲鄉的嘉南大圳,就有釣客還沒釣魚就出現斷竿,等到他把魚竿黏好再度下竿時,釣到魚,準備拉魚上岸的過程,卻在岸邊意外發現浮屍,嚇得他趕緊通知消防人員來處理。

消防隊員:「長背板啦,長背板嗎,去拿了。」

消防隊員帶著橡皮艇趕到河邊,因為有釣客發現一具浮屍,趕緊通知他們前來處理。消防隊員:「不要亂動,救護車馬上到了,拉一下繩子喔。」

一行人坐著橡皮艇,在台南縣的嘉南大圳搜尋,終於將卡在橋墩旁的女浮屍,順利運送上岸,而整個發現過程,竟然是因為釣客要拉魚上岸時,魚兒亂竄才讓釣客注意到,岸邊有一撮人的頭髮。目擊者田先生:「釣到一尾魚,我下去要抓,我看到一團黑黑的,我驚嚇跑起來。」

就是這尾魚,讓田姓男子發現女浮屍,其實稍早前他就覺得不大對勁,因為剛到岸邊就出現斷竿,讓他直覺可能有事要發生。田先生:「剛丟下去就斷竿,你沒看我釣竿黏的,我嘴裡就唸了,好兄弟不要這樣子。」

最後浮屍順利被消防隊尋獲,死者可以安息,在農曆7月,雖然讓田姓男子覺得毛毛的,不過當做好事一件,也就不用那麼在意了。

將此文章分享至→
q300a
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:549分 金錢:1135元 經驗:549點 魅力:248點 註冊:2010/1/21 下午 11:45:39 登錄:29次 近訪:2012/7/19 上午 01:59:28
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:53:00

我是會去......小心一點就好

釣魚之前要提醒自己不要急著搏大魚、東西掉了不要急著追

然後位置坐穩一點的~不要去坐那種崎嶇不平的~最好結伴而行

話說鬼月的時候換了自己覺得很好吃的餌料反而大咬

=====題外話======

預定明天早上要去釣休閒池

鬼月就是要釣魚阿~大家都不敢去~魚一定沒人釣也沒有人餵

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 08:59:08

釣魚是可以啦...不過還是不要釣太晚比較好

將此文章分享至→
內湖阿國
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:22:14

郊幾哥 好兄弟 不會無聊又殺咬 咬到 心發毛...

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
小俞
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:26:41

可以啊!不過還是注意安全喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
flee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:10666分 金錢:15831元 經驗:10666點 魅力:5251點 註冊:2008/11/21 上午 10:27:45 登錄:1575次 近訪:2020/10/11 上午 07:55:29
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 09:42:02

ok....窩還是怕怕滴,還是等這個月過去吧!

將此文章分享至→
呆呆被魚咬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:587分 金錢:1269元 經驗:587點 魅力:257點 註冊:2010/9/2 下午 10:38:26 登錄:11次 近訪:2013/6/17 下午 09:01:28
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 10:13:48

我認為OK阿 我之前常常夜釣 7月也不例外 但是自己要小心 不要被自己嚇到了

將此文章分享至→
土魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/8/5 下午 10:27:00

釣魚就注意看浮標就好~~!釣得好要心存感激~~~!
釣不好千萬別往後看~~!因為~~~

眾兄弟聚在一塊~~~~~魚敢靠過來嗎!!!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→