『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19253人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
enix
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:144分 金錢:235元 經驗:144點 魅力:71點 註冊:2011/6/20 上午 09:28:47 登錄:18次 近訪:2012/4/12 下午 09:30:47
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 07:19:39

準一點+111111.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
blackyou
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 08:19:29

多找幾點  找平一點的地方釣 
不然就只有丟準了]

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 08:23:17

請池主把水抽乾,再開一台推土機下去推平
搞定後再跟池老闆算圖片點擊可在新窗口打開查看

來亂的,緊酸!!!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
zard6230
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:2 積分:843分 金錢:1596元 經驗:843點 魅力:399點 註冊:2011/6/6 下午 06:00:29 登錄:111次 近訪:2015/2/21 上午 08:40:08
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 09:32:26

丟同一個點這個方法..在野外有時候不是很合適
我的方法是用最長的大長標用台釣敏釣法...如果對調標夠了解..基本上誤差二十公分以下的點...都可以破解!

將此文章分享至→
鍋貼
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:2196分 金錢:3618元 經驗:2196點 魅力:1050點 註冊:2010/6/18 下午 11:59:05 登錄:344次 近訪:2024/1/25 上午 11:49:34
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 10:59:46

丟準一點 +1

將此文章分享至→
Fisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:74 精華:5 積分:1150分 金錢:1915元 經驗:1150點 魅力:582點 註冊:2010/10/20 下午 10:25:15 登錄:118次 近訪:2014/11/6 下午 01:40:55
  發貼心情 Post By:2011/7/7 下午 11:24:48

池底不平,
還是可以釣阿,
只是說,
浮標在調就要"凹"的地方,調敏釣,
"凸"的地方,調倒折,
這樣因該就可以了,

我不太知道啦,所以,不要太相信我

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2011/7/8 上午 12:33:41

5252淺見 無論調幾釣幾 標的訊號表現作為參考
調七 但是第一拋釣三 這樣算是比較敏的釣法
訊號表現活潑 可能要抓慢一點

第二拋 釣六目 相較前次 比較鈍 訊號一來可能就要馬上把握
抓快一點

浮標訊號表現 如何去抓快慢 就要看熟悉度 看默契
就像大家常說 用慣的標 就是那幾支
培養出來的默契

無論調幾 釣幾 卡太深 深入迴圈 有的時候難以自拔
5252只是休閒釣 懂得也不多
殺咬的 浮標亂亂調 有動就拉也會中
訊號 只是反映水底下看不見的地方 有異常狀況發生
怎樣去把握 就操之在己
釣前打 看竿尾 鯊咬的時候 也可以拿來用在池釣
太過拘泥 反而故步自封
一點淺心得分享 還望不吝指教

將此文章分享至→
寒江
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/8 上午 01:30:25

下去填平!!!!.........................................緊酸!!!

寒江
將此文章分享至→
李哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2011/7/8 上午 01:44:48

若非調標問題,別浪費時間,方向偏移一下,看看有較平坦嗎?
若沒改善,趕快換釣點吧!不然你會越釣越沒信心,
整天下來,會超不爽的圖片點擊可在新窗口打開查看!【忠言逆耳┼錐心之痛】圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
洪A
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:1698分 金錢:3518元 經驗:1698點 魅力:757點 註冊:2010/10/1 下午 08:33:56 登錄:68次 近訪:2023/6/26 下午 10:03:18
  發貼心情 Post By:2011/7/8 下午 04:52:24

以下是引用5252在2011/7/8 上午 12:33:41的發言:
 5252淺見 無論調幾釣幾 標的訊號表現作為參考
調七 但是第一拋釣三 這樣算是比較敏的釣法
訊號表現活潑 可能要抓慢一點

第二拋 釣六目 相較前次 比較鈍 訊號一來可能就要馬上把握
抓快一點

浮標訊號表現 如何去抓快慢 就要看熟悉度 看默契
就像大家常說 用慣的標 就是那幾支
培養出來的默契

無論調幾 釣幾 卡太深 深入迴圈 有的時候難以自拔
5252只是休閒釣 懂得也不多
殺咬的 浮標亂亂調 有動就拉也會中
訊號 只是反映水底下看不見的地方 有異常狀況發生
怎樣去把握 就操之在己
釣前打 看竿尾 鯊咬的時候 也可以拿來用在池釣
太過拘泥 反而故步自封
一點淺心得分享 還望不吝指教

+1
所以 常常聽人說~高手早以跳脫 調幾目釣幾目~就是遮個原因~~
果然是厲害~~一語道破千萬句~~

將此文章分享至→