『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有128599人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mountain
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:141 精華:1 積分:1390分 金錢:2687元 經驗:1390點 魅力:668點 註冊:2009/4/5 上午 11:22:47 登錄:98次 近訪:2015/3/23 下午 06:37:26
[分享]釣技好實在不如釣品好  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 04:16:27

我不知道是不是小弟自己個性有問題還是怎麼樣...
過去在瘋釣福壽的時候每個禮拜起碼要2天去釣魚池報到 也買了一大堆的裝備
但久而久之發現釣魚池的環境真的讓我很不喜歡
為什麼釣魚這麼享受的一件事卻要被這種人搞砸了...
我真的很討厭在釣魚池大聲喧嘩的人
別人中魚也要在那虧...只不過是卡毛個飲料嘛 而且也不需要聲音大到全場都聽得見吧
還有一些自認為高手的高手總是愛搞『造神運動』釣了一嘴好魚 煩死了連釣個魚都要鉤心鬥角誰比較會釣很重要嗎
這樣真的失去釣魚的樂趣...也因為如此我放棄池釣福壽這活動
寧可去海釣敲龜也不想去釣魚池聽人嘴炮
各位福家的大大們 小弟是這麼認為的 釣魚是一種享受不要因為自己爽來苦了別人
難得週末一早跑到台北港打母光...結果下雨...霧又大認命不釣了打道回府
下午跑去中和石頭翁看人家釣烏溜職業池的
旁邊福壽池的也在卡毛 看到那畫面讓我想起為什麼放棄池釣的原因...哀
如果想法有錯 還請各位前輩們多多包含
小弟只是想要上來發洩一下情緒而已

2010年10月我開始愛上了 岸拋路亞 於是把所有過去釣福壽的裝備通通賣給有緣人 但還是習慣性的每天都一定要上來看一下 希望在這裡如果有志同道合的朋友 可以有機會一起去海邊小搞搞喔
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
青草茶
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 04:49:30

釣魚是休閒娛樂大大不要計較那麼多....一樣米養百樣人什麼人都有釣魚....爽就好不要想那多....不要拿別人的過錯來責備自己....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
sky0815
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:1618分 金錢:3575元 經驗:1618點 魅力:714點 註冊:2009/11/14 下午 11:53:07 登錄:44次 近訪:2011/2/15 上午 01:12:00
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 05:28:43

我比較怕旁邊釣友  調一推餌  結果魚不吃 整陀打底圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 07:00:50

圖片點擊可在新窗口打開查看釣魚釣自己的就好∼

不喜歡被吵 可以選擇挑戰野場??

不可能每池都有人在咖毛八∼

池子那麼大 老闆也沒辦法管東管西..

看開點 自己有啦爽爽就好

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
魚紳
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/28 下午 10:28:42
~~~ 轉貼“小豪”的回覆 ~~~  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 07:03:34

~~~ 轉貼“小豪”的回覆 ~~~

以下是引用小豪在2010/2/27 下午 06:37:40的發言:

其實那是夠熟~圖片點擊可在新窗口打開查看
大家才會這樣!!
這只是一個樂趣~~
互虧求進步!!圖片點擊可在新窗口打開查看

當然你有選擇釣友的權利ㄚ!!
像我就是~合則聚!!不合則散!!
就看你自己怎麼想嚕~圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
店老二
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:4294分 金錢:6379元 經驗:4294點 魅力:2116點 註冊:2007/8/8 下午 08:40:27 登錄:916次 近訪:2017/8/22 下午 06:01:34
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 07:54:58

小弟都自備隨身聽可與世隔絕

參考參考

將此文章分享至→
flee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:10666分 金錢:15831元 經驗:10666點 魅力:5251點 註冊:2008/11/21 上午 10:27:45 登錄:1575次 近訪:2020/10/11 上午 07:55:29
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 08:02:15

我也不喜歡在釣魚時,有人在大聲喧嘩,還有就是有人話說魚有在你的釣點區附近,一定很會咬,說說也不下來釣看看....其實想跟他說哥ㄢ你很會釣喔自己釣看看.....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hkm
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:82 精華:5 積分:1065分 金錢:1804元 經驗:1065點 魅力:560點 註冊:2009/5/5 上午 07:03:18 登錄:95次 近訪:2016/4/2 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 08:13:39

以下是引用店老二在2010/2/27 下午 07:54:58的發言:
小弟都自備隨身聽可與世隔絕

參考參考

推!!推!!推!!小弟也是如此!!不過建議樓主大大!!這因該是心境問題吧!!
因為在意,所以變成問題!!如果一笑置之或置若罔聞,那就都不是問題囉!!個人淺見!!大大參考!!

將此文章分享至→
小莊莊
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 09:01:32

一笑置之吧~
當初 我也是對這種人極度不爽~
   可是沒辦法    那種人只有在釣魚的時候 才能靠著自我安慰來追求內心理的平衡吧
         其餘時間與真實生活裡  他們可是過著可悲的人生....(我想~)
圖片點擊可在新窗口打開查看

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
魚魔童子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/2/27 下午 09:10:48

小弟淺見~~~

這不是釣品的問題圖片點擊可在新窗口打開查看

問題在...........男人咩圖片點擊可在新窗口打開查看

都剩一張嘴,總是澎風ㄧ下圖片點擊可在新窗口打開查看

就像電視上演的........下ㄧ次我ㄧ定把彭佳嶼那隻大紅甘釣回來圖片點擊可在新窗口打開查看

就當作聽人家說說笑話......笑笑就好啦

釣魚咩~~那麼嚴肅做什麼圖片點擊可在新窗口打開查看

天命
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部