『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2008/3/8 上午 11:34:12

咦?

說了又說

好像沒人提到那個池子在哪裡喔~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
笨魚
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:2 積分:3399分 金錢:6711元 經驗:3399點 魅力:1569點 註冊:2007/10/27 下午 10:54:20 登錄:231次 近訪:2015/9/10 下午 11:57:05
回覆:(ㄚ宏)咦?說了又說好像沒人提到那個池子在...  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 09:23:59

咦?

說了又說

好像沒人提到那個池子在哪裡喔~

============================

版大怕你們這些高手去,把魚釣光了!! QQ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
誰吸
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:332分 金錢:596元 經驗:332點 魅力:161點 註冊:2008/3/6 下午 05:24:55 登錄:25次 近訪:2012/4/2 上午 07:24:04
  發貼心情 Post By:2008/3/8 下午 10:21:11

怪了!!~~~為什麼我一直部能修改文章po不上來ㄚ!!~~~

可以了可以了!!~~~~

哎呀!!~~~~難怪耳朵有點癢~~~有人說我壞話!!~~~

各位大大!!~~~~在這裡辣~~詳細地址 : 屏東縣內普鄉龍潭村昭勝路442號(崇文國中旁,龍潭= 龍泉)

[此帖子已經被作者於2008/3/8 下午 10:26:02編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sky555
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 12:57:02

那家魚場在屏東龍泉崇文國中旁小路進去(龍潭釣魚池)我是去年年底去玩過2次
那時候整池魚多到不行.很像公園的魚池一樣.釣餌只要福壽魚冷凍餌就打貼推
一天300感覺只是一哥噱頭.那時候不到20分鐘就畢業了.就超過7斤(當時只能抓7斤)
漁場規則釣到魚.一定要入網.超過斤數 每斤40摳 跟老闆買=.= 那時要玩爽爽只能
用細線鯽魚勾 9尺軟竿去玩 要常脫鉤.或斷線 或趁老闆沒注意再放魚回池.不然
你一定滿載而歸.(錢也要花很多)
PS:那魚體非常漂亮每支都紅通通的.每支大約5-6指幅大

近來狀況怎樣我是不清楚了.有聽到朋友說 不太好釣了.釣那斤數不太簡單
是不是不會釣?.還是魚量變的很少了?.還是魚都在半肚?.要去先了解巴.
朋友說老闆都會把魚餵的很飽 . 魚池水面中還殘留很多魚飼料 沒吃完的
魚都會吃水面中的飼料 .從岸上看很多魚都在水面上回游. 應該都沒在底部..要釣漂釣還是怎樣.那就要請教.福家的先角前輩大大門技術指導囉=.=

[此帖子已經被作者於2008/3/9 上午 01:01:50編輯過]

將此文章分享至→
誰吸
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:332分 金錢:596元 經驗:332點 魅力:161點 註冊:2008/3/6 下午 05:24:55 登錄:25次 近訪:2012/4/2 上午 07:24:04
  發貼心情 Post By:2008/3/9 上午 08:01:30

假日還蠻多人在釣的~~~~~我是去釣烏溜看到的~~~~烏溜池就沒幾個在釣~~~~~

但烏溜都很大喔!!~~~~~上次釣到一尾快十ㄧ斤~~~~~

紅尼羅~~~~~很多都浮水面沒錯!!~~~~

將此文章分享至→
翹班釣魚
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:1258分 金錢:1925元 經驗:1258點 魅力:610點 註冊:2006/12/7 上午 07:50:33 登錄:264次 近訪:2017/4/4 上午 08:04:07
  發貼心情 Post By:2008/3/10 上午 06:37:03

粒子泡開後在混合戰鬥2號

那邊的釣友都是這樣釣的

將此文章分享至→
金剛
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:157 精華:0 積分:1233分 金錢:2344元 經驗:1233點 魅力:565點 註冊:2008/3/4 上午 02:51:03 登錄:127次 近訪:2008/11/20 上午 12:13:45
  發貼心情 Post By:2008/3/10 上午 07:32:25

南部真是好地方,一天300元能抓八斤魚真好,北部就沒這麼好地方,休閒都吃不到魚,職業池我這個新手又不會釣,

真是便宜,淑右大碗,我家住南部工作在北部,我也想知道地點,聽說南部也有很多職業池收起來了,還有這麼好地方請告知詳址吧?有機會推一下。感恩

將此文章分享至→
誰吸
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/3/10 下午 07:43:24

今天~~~~我去釣了!!!~~~~總斤數~~~~17斤

當然~~~~~不是自己釣的>"<~~~~~老闆給我們大概六七斤~~~

四個人釣大概十斤~~~~~那池跟其他高雄休閒池比起來差太多了!!~~~算蠻會吃的,只是我們都不太會釣

~~~~今天得知裡面有放進去福壽和小魚~~~~~

將此文章分享至→
欽阿
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2008/3/16 下午 11:20:25

請問哪邊有烏溜職業池嗎~可以不抓魚~釣一百的嗎~謝謝

將此文章分享至→
sky555
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:70 精華:0 積分:1175分 金錢:1919元 經驗:1175點 魅力:569點 註冊:2008/1/3 下午 12:33:10 登錄:187次 近訪:2014/6/25 下午 07:24:24
回覆:(欽阿)請問哪邊有烏溜職業池嗎~可以不抓魚~釣...  發貼心情 Post By:2008/3/17 上午 01:02:18

以下是引用欽阿在2008/3/16 下午 11:20:25的發言:
請問哪邊有烏溜職業池嗎~可以不抓魚~釣一百的嗎~謝謝

欽大

那烏溜池印象中.好像也是休閒.一天300摳

可抓烏溜一支或大頭2支巴<===好像是這樣(不敢確定)

那烏溜池因為我不會釣.那龍潭魚池也只去過2次而已.所以沒去太注意

那池規則.去的時間也是年初那時候.現有沒有再改就不豬道囉

將此文章分享至→