『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12381人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓上蔡桑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
[求助]母線銜接棉線問題?  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 09:01:02

請問一下~我母線銜接棉線的部份是對折線打個結,結上有個太空豆,但是我先套太空豆後母線都會有點受傷(對折處摺痕很深)
      是太空豆號數弄太小嗎?又怕弄太大的會太鬆.

PS:今天作釣時,頓點!開槍!中魚!     魚往外衝~!衝~!衝~!      吧ㄧㄚ!   母線整副全去連綿線的太空豆都不留  
      所以我懷疑是不是上太空豆的時候,母線受傷才全去了!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 10:49:43

將對折處的母線拉多一點掉,閃過對折處再綁,

這個太空豆可以用大一點,我是用5-8號蛋型的,

我的母線從來沒有在此處斷過或脫落過!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2012/10/8 上午 08:16:58

對,母線整組這樣斷去很可能母線有傷到,太空豆要用大些的,至少要適用於母線號數2倍以上的太空豆。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/10/8 上午 08:20:20

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
山田家祐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/10/8 下午 08:58:07

我沒有遇過這樣的事.我都這樣用.對折下來約1.5公分打一個結.結下來太空豆.太空豆下面再打一個結.兩個結相差約5公分.對折處與第一個結.這個洞取下母線時拆線用.棉線夾在第一個結與太空豆中間.不關對折處的事.也不用再買大號太空豆

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
樓上蔡桑
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 05:14:00

感謝大大無私回答~解決小的問題~~!!

將此文章分享至→