『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18315人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A899122
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:686分 金錢:1108元 經驗:686點 魅力:336點 註冊:2011/9/7 上午 05:06:37 登錄:154次 近訪:2013/4/17 下午 09:26:08
[建議]線......  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 09:38:19

常常聽到斷線 就說線不好 一樣的線有人常常斷有人不會斷 是真的線的關係嗎? 常常斷線的人因該撿討 線真的不好嗎? 那可不一定 一條好的魚線 不管好不好 什麼材質 線結打的不好=爛線 一條好的線也要有好的打法 讓線保持一定的釣力值 我不上傳圖片 因為我用手機上網 可以到網上找最強的8字環線結

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 09:59:53

線的好壞還是有差的,不想筆戰,但只能說好線是又軟又是標準線勁,又有拉力值還有結節力,高手用爛線還是會一直斷的

將此文章分享至→
fish_fish
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 10:07:48

以下是引用max670827在2012/6/1 下午 09:59:53的發言:
線的好壞還是有差的,不想筆戰,但只能說好線是又軟又是標準線勁,又有拉力值還有結節力,高手用爛線還是會一直斷的

+1..
2魚用很好的線一樣斷到哀哀叫><~

將此文章分享至→
case
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 10:11:46

釣竿.釣組.釣線還有個人的搏魚習慣有差~~~
整體匹配的好~~~
再便宜的線也很好用~~~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 11:23:51

以下是引用A899122在2012/6/1 下午 09:38:19的發言:
 我不上傳圖片 因為我用手機上網 可以到網上找最強的8字環線結

A899122大大安~

貼圖並非難事
小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用
請您試試看→貼圖教學

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
A899122
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:686分 金錢:1108元 經驗:686點 魅力:336點 註冊:2011/9/7 上午 05:06:37 登錄:154次 近訪:2013/4/17 下午 09:26:08
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 11:51:41

我也不想筆戰 旦釣魚的人都知道線結的重要 尤其是釣大魚的人

將此文章分享至→
A899122
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/6/1 下午 11:54:16

以下是引用judy在2012/6/1 下午 11:23:51的發言:

A899122大大安~

貼圖並非難事
小妹推薦您使用http://imgur.com
使用步驟非常簡單,無需註冊就可以使用
請您試試看→貼圖教學

版大 都是英文的 我看不懂 我是用手機 手機也可以貼圖嗎

將此文章分享至→
搞搞
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/6/2 下午 12:19:06

以下是引用A899122在2012/6/1 下午 11:51:41的發言:
我也不想筆戰 旦釣魚的人都知道線結的重要 尤其是釣大魚的人

大大你好!!

我相信您也是出自於好心 想分享好用的線結!!

但是 "基本上"福家這理是玩福壽居多!!

我們在做釣過程中斷的 "幾乎"都是子線居多!!

但是大大想分享的似乎是"母線連接八字環"的地方!!

所以你跟其他會員的出發點就有點不同!!

大家都很熱心 期待您PO上好用線結!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/6/2 下午 07:27:20

以下是引用A899122在2012/6/1 下午 11:54:16的發言:

版大 都是英文的 我看不懂 我是用手機 手機也可以貼圖嗎

貼圖教學有中文的操作說明,請參考
http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=27&Id=14747

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
志勇
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/6/2 下午 08:44:56

以下是引用A899122在2012/6/1 下午 09:38:19的發言:

常常聽到斷線 就說線不好 一樣的線有人常常斷有人不會斷 是真的線的關係嗎? 常常斷線的人因該撿討 線真的不好嗎? 那可不一定 一條好的魚線 不管好不好 什麼材質 線結打的不好=爛線 一條好的線也要有好的打法 讓線保持一定的釣力值 我不上傳圖片 因為我用手機上網 可以到網上找最強的8字環線結

常常聽到斷線 就說線不好 一樣的線有人常常斷有人不會斷 是真的線的關係嗎? 常常斷線的人因該撿討 線真的不好嗎
.........................................
抱歉:開版大談的斷線是-線體或線結-
線體:拉力值(最強拉力.瞬間拉力.持續拉力.............)
線結:強度
??????????????

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部