『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有121870人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 11:45:04

此招用順手的話

比O型環更快喔

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小田
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(阿得)回覆:(小田)請問用過的大大,這樣沒...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 12:03:51

謝謝阿得大大提供的訊息,唉!我是粗魯的人楊竿技巧還在練。另外提一下若用O型環兩勾的勾距已經定死,若要調整一下勾距的話可能不用O型環會較有彈性,因為我記得有前輩說魚殺咬及龜毛時勾距應該要有所差別不是嗎,提供參考參考。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(小田)回覆:(阿得)回覆:(小田)請問用過...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 05:27:57

以下是引用小田在2006/8/31 下午 12:03:51的發言:
謝謝阿得大大提供的訊息,唉!我是粗魯的人楊竿技巧還在練。另外提一下若用O型環兩勾的勾距已經定死,若要調整一下勾距的話可能不用O型環會較有彈性,因為我記得有前輩說魚殺咬及龜毛時勾距應該要有所差別不是嗎,提供參考參考。

沒錯,就是有這個好處!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
魔豆
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
回覆:(JACK憲)回覆:(阿得)[分享]不用O型環快速綁...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 07:46:18

以下是引用JACK憲在2006/8/31 上午 02:49:07的發言:
三年前我發明的∼

真是發明得好 給你拍拍手

將此文章分享至→
魔豆
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
回覆:(小田)回覆:(阿得)回覆:(小田)請問用過...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 07:59:45

以下是引用小田在2006/8/31 下午 12:03:51的發言:

這種結有一個好處 就是套上後再拿出來 將它拉直 還是一條直線 若有點Q Q的 將線再褲子上磨一磨 又變直了 調整好你要勾距 再重新套上 了解嗎

將此文章分享至→
阿豐
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(JACK憲)回覆:(阿得)[分享]不用O型環快速綁...  發貼心情 Post By:2006/8/31 下午 08:16:23

以下是引用JACK憲在2006/8/31 上午 02:49:07的發言:
三年前我發明的∼

我記得沒錯的話~4~5年前

在二重疏洪道釣魚時就有人教我了

因此不是你最早喔~~ㄎㄎㄎ

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
小田
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(魔豆)回覆:(小田)回覆:(阿得)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/9/1 上午 08:57:58

感謝魔豆大大,了解又學到一招,沒時間釣魚一樣可以挖到不少寶。感嗯!

將此文章分享至→
我愛小太陽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2006/9/8 下午 08:09:26

嗯、對就是這招、真得比較好用。我也很久沒釣魚了、前幾天去釣場要釣,巧遇一個阿伯

他也教了我這招、之前五六年前學釣魚時都是學o型環的、可是我覺得阿伯教我的這招更快

更好用、所以看到了這篇文章、趕快上來和大家分享、也感謝大哥熱情分享哦

將此文章分享至→
ly1971
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1731分 金錢:3300元 經驗:1731點 魅力:792點 註冊:2006/8/1 下午 09:31:51 登錄:137次 近訪:2011/12/26 下午 07:32:32
  發貼心情 Post By:2006/9/9 上午 09:47:57

謝謝大大們 無私的分享 今天又學到了一招

釣魚找方法,釣娛練耐心
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋屁
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
回覆:(阿得)回覆:(小信)不用O型環綁子線有什麼好...  發貼心情 Post By:2006/9/11 下午 01:22:44

以下是引用小信的發言:

會長大大

可是用O型環不是就是為了省時間嗎

在家先把子線綁好

到釣場斷線只要O型環一套就好了

不用再綁線

~~我支持上述說法,但是有用0型環還是好一點

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→