『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12699人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JoJoChang
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:186 精華:0 積分:5119分 金錢:7535元 經驗:5119點 魅力:2567點 註冊:2009/6/19 下午 09:13:27 登錄:1112次 近訪:2022/10/24 下午 06:42:41
[求助]釣竿如何檢查是否受損?  發貼心情 Post By:2011/4/9 上午 10:25:31

請問站上大大,昨天小弟在為愛竿打蠟將尾一插入尾二抽出時發現尾二內竿處跑出一塊釣竿內壁材質,小弟想問的是:

1、該如何檢查釣竿內壁是否有受損?

2、如果只掉薄薄的一小塊對釣竿影響會很大嗎?

3、一般釣完回來用清水清過涼乾後上蠟多只能保護外層,那如果是內層的話有什麼其他的方法嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/4/9 下午 07:47:28

3..

小弟是用當兵時的"通槍法"..壁外上薄油.壁內沒上油
竿壁內由於常久作釣.難免積池水污垢
小弟算是無聊.清水沖完會再通一下!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大寮阿台
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1058分 金錢:2031元 經驗:1058點 魅力:507點 註冊:2009/7/3 下午 10:38:35 登錄:59次 近訪:2011/10/3 下午 10:23:02
  發貼心情 Post By:2011/4/10 下午 08:58:30

也可以送醫院急診室掛號拍一張X光,請醫生檢查一下!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部