『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有66383人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(STEN0326)回覆:(迪克)哪一家店??呵呵呵.....  發貼心情 Post By:2006/12/29 下午 11:45:46

以下是引用STEN0326在2006/12/28 下午 07:59:51的發言:

那家店在新竹喔!!不方便全盤托出...=.=

俺也在新竹阿∼∼∼∼你傳短訊給我∼∼∼我看那家是不是我去過的那家!!

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2006/12/31 下午 01:17:31

線品質好壞也有影響 綁鉤過程有沒有傷到線 有沒有纏緊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
戶戶翔
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2006/12/31 下午 01:25:56

作釣時揚竿要輕巧 順著魚的走勢 手勢身體要軟 靈活跟著走 靠竿子的力量與彈性哥一ㄣ住 待魚沒那麼兇 在順勢把魚帶回來 動作看是簡單 但會不會斷線這就是關鍵 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
戶戶翔
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/31 下午 01:35:00

釣魚整個動作過程與環節都是緊密結合的 除了靠自己不斷練習去感受體會 觀摩其他高手作釣的方法與技巧多少會有幫助 找出最佳的節奏與流暢感自然就會有速度 有空多去看燒窟仔的比賽 也要親身體驗喔 會進步很快 學習到很多經驗 獲益良多 釣魚是要靜心 輕鬆釣嘛圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(STEN0326)好熟悉的台詞阿~"別聽他再放狗藍毛"  發貼心情 Post By:2007/1/1 上午 02:09:47

以下是引用STEN0326在2006/12/20 下午 09:29:45的發言:

那天去僑光請教一各看起來像是職業級的!他說釣福壽的子線用0.6就行了!

然而我去了漁具店以下是對話內容

我說:老闆我要買0.6的線 老闆問:你要釣啥!?

我說:我要用0.6當子線釣福壽 老闆驚訝問:誰教你的

我說:去僑光問人家的 老闆馬上大聲的說"別聽他再放狗藍毛"

我:當場無言...=..= 老闆馬上拿一捲0.6的拉斷給我看!!

接下來的就不再敘述了....

所以囉...第一各問題就是0.6的子線真的有辦法釣起福壽嗎!?

痾∼原來是那家阿∼∼∼∼俺好久沒去了∼他以前也有釣福哥阿∼他應該知道這種道理才

是哩∼∼∼∼人是會變滴∼觀念也會變滴∼他現在都玩海釣滴∼可能磅線用慣了∼沒關係

他說他滴∼我們玩我們滴就好了∼∼∼0.6的確實很好用喔∼∼

[此帖子已經被作者於2007/1/1 上午 02:18:09編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
呂宗倫
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:706分 金錢:1110元 經驗:706點 魅力:355點 註冊:2005/8/11 下午 07:31:59 登錄:80次 近訪:2007/12/4 下午 11:49:57
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 06:12:20

我在鳥松 有一次不小心8到 呆子的背上

呆子有2斤拉

用的是0.6子線

遮騰很久

牌子要買對!!! 要去阿六釣具店 買強悍的0.6就對囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 06:24:22

我是不知道您釣不釣的起來圖片點擊可在新窗口打開查看但我在北縣微風不管是休閒池還是一旁的不用花費的大池我都是用0.6的圖片點擊可在新窗口打開查看 因我也要給任何魚一點點的小機會圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:25:05

可以的~~真的可以

揚竿時的勁和勾子要綁好唷..

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
筱藍
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
回覆:(STEN0326)[求助]用0.6的子線真的能釣起福壽嗎...  發貼心情 Post By:2007/1/4 上午 10:48:19

0.6 0.4 在冬天可能會用到>>>不如把目標轉移到餌料對魚的適口性 >>1號線也拉魚連連>>>細線>>>>最後一招圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→
chennorman
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(STEN0326)[求助]用0.6的子線真的能釣起福壽嗎...  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 10:01:49

能不能用來釣魚,其實是要看你搏魚的技巧而定!!

所以0.6當然可以~

將此文章分享至→