『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有121116人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
[分享]不用O型環快速綁子線的方法!  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 06:16:09

貼子已被鎖定

不用O型環快速綁子線的方法!

以下內容只有回復後才可以瀏覽

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
魔豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
  發貼心情 Post By:2006/8/30 下午 10:04:24

這方法用了快2年 不錯用 推推推推..............................

得會長 您真內行!!! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
藍色小板凳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:418分 金錢:835元 經驗:418點 魅力:184點 註冊:2005/9/11 下午 10:28:17 登錄:25次 近訪:2009/3/4 下午 10:28:36
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 01:22:45

經過模擬測試.....明天要來去試試了0.0謝謝老師的指導喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 01:42:12

最近也用這方式掛子線~~~真滴粉好用~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
JACK憲
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:469分 金錢:724元 經驗:469點 魅力:230點 註冊:2006/1/14 上午 01:16:01 登錄:61次 近訪:2016/1/23 下午 08:40:29
回覆:(阿得)[分享]不用O型環快速綁子線的方法!  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 02:49:07

三年前我發明的∼

將此文章分享至→
小信
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 08:31:39

不用O型環綁子線有什麼好處啊

將此文章分享至→
小田
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 08:42:10

請問用過的大大,這樣沒有O型環會不會造成比較沒緩衝力,而容易斷子線,小弟一直有此疑慮所以都不敢用,謝謝各位大大提供使用經驗。

將此文章分享至→
阿得
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(小信)不用O型環綁子線有什麼好處啊  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 08:56:37

以下是引用小信在2006/8/31 上午 08:31:39的發言:
不用O型環綁子線有什麼好處啊

環保

省掉綁o型環的時間

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(小田)請問用過的大大,這樣沒有O型環會不會造...  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 09:03:38

以下是引用小田在2006/8/31 上午 08:42:10的發言:

請問用過的大大,這樣沒有O型環會不會造成比較沒緩衝力,而容易斷子線,小弟一直有此疑慮所以都不敢用,謝謝各位大大提供使用經驗。

最近我有作過試驗,應該是影響不太!最重要的是揚竿力道的控制!

可以參考一下之前小弟與老鴨子壇主共同發表的[如何降低斷子線機率]

美紅小組-阿得的槍

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小信
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
回覆:(阿得)回覆:(小信)不用O型環綁子線有什麼好...  發貼心情 Post By:2006/8/31 上午 11:28:16

以下是引用阿得在2006/8/31 上午 08:56:37的發言:

環保

省掉綁o型環的時間

會長大大

可是用O型環不是就是為了省時間嗎

在家先把子線綁好

到釣場斷線只要O型環一套就好了

不用再綁線

將此文章分享至→