『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58567人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山六
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 03:13:04

無論黑貓或是白貓 能抓到老鼠的就是好貓

同理 "能順手 拿了心理舒服的"就是一把好竿

不要想太多了 為自己興趣而釣魚 不要因為那些自認高手的"打嘴砲"

而傷了自己的興致

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1238 精華:33 積分:12424分 金錢:22519元 經驗:12424點 魅力:5887點 註冊:2008/4/30 上午 10:59:50 登錄:2902次 近訪:2016/3/20 下午 06:32:50
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 03:21:39

自己的竿子都是好竿

先練釣技,別人的話隨便聽聽

又不是要比賽,輕鬆一點

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′◎◎◎
我是丁組ㄛ......只能釣中午
http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
阿福伯
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 06:02:53

謝謝大大們
今天去六塘試釣烈風
發覺還不錯用
正確的魚訊起了4P福壽
雖然起魚慢了點但感覺蠻順手的
如此一來對它就有信心
感謝福家大大給予的支持和鼓勵

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
操鰡盧
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1631 精華:28 積分:9646分 金錢:21544元 經驗:9646點 魅力:4270點 註冊:2010/4/10 下午 07:53:17 登錄:58次 近訪:2021/3/15 下午 01:40:17
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 06:03:05

用ST還是GAMA 這些名貴竿不代表 拿台製竿就輸一節,, 釣好釣壞在你的釣技、操作等等認知!

所以別人講講 你聽聽就好~ 反之你也虧他一下? 拿好竿釣不到魚? 那在家裡休息就好拉~ 釣竿拿來看就好拉!

『美紅小組』- 職位*副組長* 〝恭朗盧〞

熱愛釣烏鰡及福壽,這是我的部落格,有興趣釣休閒的朋友可以來看看
將此文章分享至→
小鄭鄭
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:166 精華:0 積分:1064分 金錢:2361元 經驗:1064點 魅力:491點 註冊:2010/6/4 下午 02:05:54 登錄:227次 近訪:2011/4/16 下午 10:01:46
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 06:40:44

釣魚 20幾年也征戰無數.也不敢如此囂張.那來大師如此沒釣品.烈風依本人淺見.好竿.實用.最近釣具店賣到缺貨.可想而之........加油..釣魚是開心的事....

將此文章分享至→
ggow
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 09:22:12

以下是引用奇美A在2011/1/13 下午 09:33:49的發言:
阿福伯:釣竿對釣魚的人是不嫌少的....
           夏天釣硬竿7h~8h..12尺..13尺...各一支
           冬天釣軟竿5h~6h..12尺..13尺...各一支
           一般職業型釣手也會有備用竿...竿袋起碼要有3支釣竿  
          既買則用之...既用之則安之....心安了...釣魚也會得心應手圖片點擊可在新窗口打開查看

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
凱歐加
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:384分 金錢:596元 經驗:384點 魅力:186點 註冊:2008/8/6 下午 01:07:18 登錄:51次 近訪:2011/2/28 下午 09:00:28
  發貼心情 Post By:2011/1/14 下午 11:03:13

ㄏㄏ
叫大師的烈風架竿可否貼出來看看
不然就是放屁胡說八道

將此文章分享至→
福氣胖胖兒
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1714 精華:0 積分:14312分 金錢:28185元 經驗:14312點 魅力:6389點 註冊:2010/3/16 下午 05:34:31 登錄:2503次 近訪:2024/2/21 上午 08:58:20
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 12:11:07

別理會沒品之人~~

"釣品好才是王道"~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 12:11:21

我現在只剩觀月跟7尺竿了~觀9有人說不好~但是我覺得還不錯!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 11:40:44

樓上上上等大大們
感謝啦只要順手又喜歡何必在乎別人看法
就這樣了   福家大大有您們真好

福伯

將此文章分享至→