『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58558人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[討論]新手新竿無所適從  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:03:58

福家大大們安安
我是新手就因釣技不純熟 才聽從一位自認是大師級的置入性行銷
才在不到一個月買了四支竿
發覺用7H的釣中魚皆斷線斷竿
才體認到自己釣技太差目前不可以用硬竿
於是透過福家也順利賣出不適用的竿子
在此也要感謝福家大大們的相挺尤其是哈耳大大
賣了竿後去買了13尺5H的烈風
總以為該合我這菜鳥吧
嗚  殊不知今天遇到二位大師
一位闢頭就說你幹嘛買烈風你看那竿子腰身不是好竿
聽了我心涼一半  多還沒下水過被批得好像買錯竿
到了晚上心想明天天氣好去試試烈風於是到釣具電買餌料
又碰到一位大師問我用竿我說剛買烈風一支
那位大師說的話差點沒讓我暈倒
他說烈風爛竿他只用來當竿架
我加入福家也只不過是一個禮拜而已
深切體會到福家大大不但釣技高超釣品更好
聞道有先後術業有專攻 愈是大師不是愈虛懷若谷嗎
福家是我的避風港所以來此舒解鬱悶
感謝大大們聽我牢騷  謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
苗栗小朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:598分 金錢:1106元 經驗:598點 魅力:284點 註冊:2010/8/9 下午 09:11:01 登錄:49次 近訪:2013/7/22 下午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:09:38

我覺得有人是嘴巴厲害啦!通常大師級的自已都不會承認,那些人的話你聽聽就好,適合自已的竿就是好竿,
(我也可以說我把上興跟邀月拿來當架竿器)話隨人說的啦!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:12:38

小朱大大
感恩您一句話
眉頭已少一條線

福伯

將此文章分享至→
ben
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:653 精華:0 積分:7548分 金錢:13430元 經驗:7548點 魅力:3706點 註冊:2005/8/24 下午 02:17:07 登錄:915次 近訪:2016/3/19 上午 10:57:26
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:19:48

找到自己適合的竿子就OK,因為別人順手的竿子,你不一定會習慣!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
buddha
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:19:55

這就好像是父子騎驢
騎也不是
不騎也不是
總之竿子買了
自己先去適應竿子
最重要不是在竿子
而是在釣魚技巧
切記不要提竿太猛
多釣才能體會它的涵義
加油喔

將此文章分享至→
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:23:44

喔喔..烈風竿只配當竿架!!!..哈哈..一堆朋友人手2支烈風.不氣炸才怪!
還好那位大師沒說st的也只配當竿架!!

小弟是認為...

釣的到魚的餌都是好餌
釣的到魚的標都是好標
拿順手的竿子都是好竿

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
摩羯座
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:366 精華:8 積分:5624分 金錢:9572元 經驗:5624點 魅力:2722點 註冊:2011/2/15 下午 10:45:41 登錄:347次 近訪:2018/5/24 下午 07:10:32
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:23:59

沒有任何一支竿子是爛竿,只是看你想要釣什麼魚,想要怎麼釣而以 。

將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:26:00

圖片點擊可在新窗口打開查看我池釣9呎12呎 都用 龍景..520`600...4~5號竿...也是釣到下下叫...

我朋友也是人稱大師級....去.....拿 感罵咖子  上萬元  跟他比釣魚
            還不是一樣  他拉一支  我拉一支  自己用習慣就好... 新手 根本不需要 買太好
            除非  你很顧釣竿 ...再好的 竿子 用在久..調性都馬會跑掉..
            我有十都還拿來 釣烏溜 超爽....目前 拿12呎龍景 釣最大條烏溜 12斤上下
            我朋友就不敢拿萬元竿子玩烏溜 解果  他只能看我拉爽爽  釣魚  爽就好
            別人說話 你覺得 有收穫 就吸收  沒用得話 就當他放屁...
            要跟人比  比不完...烈風 可能比我用的釣竿 好太多 
            你可能都預人不淑...都遇到 大師級 詐騙集團
            PS. 你下次在遇到拿烈風釣竿作竿架..你也能 笑他  哈哈  你還不是買過濫竿 還拿來作竿架 要是我 都拿去丟掉摟

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:31:41

感謝再感謝
不愧是福家大大們
用語遣詞聽了就舒福
新手我受用無盡

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
kevinH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/1/13 下午 09:33:45

不管是什麼釣竿.祇要是順手都是好竿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部