『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有147455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2008/7/22 上午 11:05:26

總鋪師大大..我用1.5MM的熱縮套剪下來套...但是你這個更COOL..只要剪..不必吹><!~~頂!!喔...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿king
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(總鋪師)[分享]子線盒的使用方法!  發貼心情 Post By:2008/7/25 上午 12:13:39

這招水歐

感謝分享

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/7/30 上午 01:58:48

師ㄟ 你來亂的喔

都是 叉燒包 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你在試 小莊莊大 的那個 站外貼圖大法嗎

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(cs680502)師ㄟ 你來亂的喔都是 叉燒包 [em...  發貼心情 Post By:2008/7/30 上午 08:27:33

以下是引用cs680502在2008/7/30 上午 01:58:48的發言:

師ㄟ 你來亂的喔

都是 叉燒包

你在試 小莊莊大 的那個 站外貼圖大法嗎

黑啊~搞了半天都不行......金害!

你會嗎? 教教偶

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/25 下午 10:10:37
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)師ㄟ 你來亂的喔都...  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 12:36:09

以下是引用總鋪師在2008/7/30 上午 08:27:33的發言:

黑啊~搞了半天都不行......金害!

你會嗎? 教教偶

請再多試個幾次吧!^^

一定有某個環節出錯了,等您找到問題您就"出運ㄚ"!

我這裡看到的是您的照片連結網址有重覆2個http://,這樣照片會顯示不出來,另外您的圖片連結網址也有問題,請再詳看小莊莊貼圖教學的步驟( http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=37&ID=11270&page=1 )。

待您測試成功小弟再幫您將貼圖失敗的發文刪除,謝謝!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
cs680502
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(總鋪師)回覆:(cs680502)師ㄟ 你來亂的喔都...  發貼心情 Post By:2008/7/30 下午 08:51:58

師ㄟ 我都是用莊大的方法阿

連大頭照 都是這樣用上來的

你是不是 上傳的圖檔 太大阿

注意 : 上傳圖檔前 請先將數位相機的照片縮成 800*600 (內容大小大約145kb)

我上傳的時候 都用 sony 數位像機把照片 調整成 VGA大小

(有5M 3M 1M VGA) 共4種大小 VGA適合分享在網路上面

再來就看圖說故事阿 莊大 用的 超級清楚的

在看不懂 帶NB去魚池 現場教導

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
hungpin
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:325分 金錢:619元 經驗:325點 魅力:151點 註冊:2008/1/1 上午 08:23:44 登錄:19次 近訪:2009/6/10 下午 10:13:25
  發貼心情 Post By:2008/11/16 下午 09:42:42

這太棒了 最近剛買一子線盒

但老是會滑釣

現在學起來

將此文章分享至→
fbi777000
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:481 精華:0 積分:2961分 金錢:5903元 經驗:2961點 魅力:1359點 註冊:2008/8/4 下午 05:39:49 登錄:245次 近訪:2010/1/25 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2008/11/19 下午 10:39:48

還有這種收納方法喔= =

真是厲害 趕緊來買一哥盒子裝^^

盯著浮標的男人"酷斃了" Just like me
將此文章分享至→
魚肝
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:216 精華:5 積分:1513分 金錢:3097元 經驗:1513點 魅力:718點 註冊:2008/11/18 上午 07:56:20 登錄:53次 近訪:2019/12/28 上午 12:27:06
  發貼心情 Post By:2008/11/20 下午 08:16:54

真是好方法

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
熱愛釣魚
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:186 精華:0 積分:1447分 金錢:2943元 經驗:1447點 魅力:645點 註冊:2010/5/2 下午 10:52:37 登錄:107次 近訪:2011/10/29 下午 06:37:57
  發貼心情 Post By:2010/8/2 下午 09:09:26

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→