『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17943人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
[討論]肉餌添加物?  發貼心情 Post By:2007/11/29 下午 10:44:53

最近對餌料陷入迷思,除了毛毛之外,

一直搞不懂有哪些添加物是能加到肉餌裡面的,請各位大大指導

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2007/12/1 上午 12:47:06

都沒人願意提供意見,唉...

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
ㄚ豚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:233 精華:0 積分:2580分 金錢:4916元 經驗:2580點 魅力:1219點 註冊:2005/8/9 下午 01:30:57 登錄:259次 近訪:2014/7/20 上午 10:54:50
  發貼心情 Post By:2007/12/1 上午 05:03:59

要看你釣的池子大多數人都釣啥味道

一般有在+的有 布丁 黑雞膏 蝦粉 礦泉水有人在加

我知道的大概是這些 請參考參考

http://tw.myblog.yahoo.com/ooommmom-65111414
將此文章分享至→
風城釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:707分 金錢:1377元 經驗:707點 魅力:328點 註冊:2006/1/10 下午 04:11:54 登錄:43次 近訪:2010/9/15 下午 03:26:49
  發貼心情 Post By:2007/12/3 下午 04:16:55

因為你寫的不清不楚所以很難跟你回答

1.魚種

2.池塘型態(戰鬥池 休閒池 大俾)

3.是那一種的肉(生肉,熟肉)

基本上所有的添加物都是可以加入肉餌,有人說黑水不適合加入肉

但是在加紅梅粉釣職業池也不錯用。

有一點可以給你做參考

你一定要先了解你自己使用肉餌的狀況(軟 黏 騷 硬) 這是四大基礎

在根據魚情就餌的情況適時的做改變

不過基本可以添加肉餌的添加物,其味道不可以超過肉餌的味道,容易變成死餌。你可以參考站上所賣的商品,魚紳大都有註明。

有問題再提出吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/12/5 下午 11:39:58

原來如此,是小弟發問錯誤

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
HIH
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:15 精華:0 積分:1834分 金錢:2533元 經驗:1834點 魅力:917點 註冊:2006/6/25 下午 06:04:23 登錄:486次 近訪:2008/9/11 上午 12:21:09
  發貼心情 Post By:2007/12/15 下午 03:40:21

1.請問生肉和熟肉的差別是有煮過和沒煮過嗎?

2.請問生肉有較適合什麼池嗎?

將此文章分享至→
七星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:1615分 金錢:2331元 經驗:1615點 魅力:801點 註冊:2007/5/22 下午 06:43:15 登錄:329次 近訪:2010/12/30 上午 12:31:58
  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 10:11:04

黑雞膏....南級蝦..香虎酒...黑酸...檸檬醬...氨基酸...昆布絲...海底雞...青燈

將此文章分享至→
一個魚癡
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:254分 金錢:508元 經驗:254點 魅力:113點 註冊:2009/5/6 上午 01:11:52 登錄:11次 近訪:2009/8/30 上午 02:55:40
  發貼心情 Post By:2009/5/8 上午 01:47:26

大大们..我也是新手.說真的添加物太多種了也不知道從那裡加起

將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/5/8 下午 10:11:35

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

大樹醬~讚拉~

1塊肉 +500CC 保證OK

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)[em01][em01][em01]大樹醬~讚拉~...  發貼心情 Post By:2009/5/8 下午 10:22:44

那這樣 那塊餌 真的會變醬

直接倒去釣點 空勾不帶餌

用挫的嗎 !

這樣說不定很好玩哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→