『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20783人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
[分享]香虎手治療方法~  發貼心情 Post By:2014/9/8 下午 09:30:57

香虎手真是釣魚人的天敵.有中過香虎手的人都知道.它會讓你癢到睡不著抓到流血還是癢.釣魚我本人ㄝ釣了20幾年了
在沒中香虎手之前ㄝ沒想過它會是這樣難治療.那時看到有中過的老師傅整手起泡加破皮加癢起來要人命.心想最好自己不要中
那個外表看起來像是菜花長錯地方的香虎手....但在沒幾年後菜花...喔不是.是香虎手它ㄝ來找我了.天啊我的釣魚人生要完了
癢.流血.破皮.是每次釣完魚要面對的.說到要安抓治好它.治了1兩年還是治不好.花的錢是小事.但治不好是大事啊.買的藥至少30幾條
還是沒用.到最後沒辦法只好找醫生....桃園最有名氣的邱*中.第一次去看醫生說來先打1針在吃一點藥就會好心想針ㄝ打了藥ㄝ吃了
明天比賽來去釣因該OK的.但想是想.更現實是不一樣的釣完回來還是癢的要死.過2天又去找醫生了.他又說打針加吃藥就會好.但吃醫生
給的藥.我吃到我的腰子好痠喔.自己心想治好了香虎手.弟弟會不會變成乖小孩那就糟了............但看醫生加吃藥還是不治好.白白打了好幾針吃了好多藥
重點來了.要安抓才治的好啊..人家說久病成良醫有一天在午睡夢境中有個仙子對我說要治香虎手好簡單喔我來教你.重點來了請有中菜花喔不是.是香虎手
拿起筆寫起來它會治好你的香虎手的.第1先去買一支溫度計.再去買10包精鹽就好了.用法先用熱水2000到2500CC加熱到60度加入精鹽3分之1包拉一拉再漫漫泡手水溫是重點
要夠熱.60度會很燙手要慢慢來.小心慢慢泡.到52度比較不會燙再把手全部泡下去.泡個20分到水不熱就好.有空一天泡2次.有去釣魚回來ㄝ泡一下不用
兩個禮拜你的香虎手就會不藥而癒.ㄝ花不了你多少錢....在泡香虎手期間還是可去釣魚的但記得回家一定要泡手一下才不會復發.1包精鹽可用3次
多買幾包想用就有.............打了好多字喔好累喔.......希望香虎手不會再是釣魚人的菜花了.....治好記得寫感謝狀喔.
再不會打電話來問我吧...0989075798文三

將此文章分享至→
支持這帖子!(21回到頂部
中魚毒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:601分 金錢:999元 經驗:601點 魅力:285點 註冊:2014/3/8 下午 12:42:01 登錄:93次 近訪:2014/10/19 下午 10:46:18
  發貼心情 Post By:2014/9/8 下午 10:17:53

醃肉治療法...香虎手難治就在短時間沒治好讓黴細菌大面積寄生到皮下.皮膚表面擦藥好不完全越釣越擦藥反讓黴細菌產生抗藥性

老一輩報的是不知名樹葉+鹽巴一直摩擦患處有空就用一段時間就會好.經比較後原來是靠鹽滲入皮下在殺皮下黴細菌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/9/8 下午 10:35:12

文三哥 個人覺得阿 直接去你家泡比較實在..還能多討教幾招 釣魚武功呢 

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿枝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:397 精華:0 積分:4698分 金錢:8377元 經驗:4698點 魅力:2159點 註冊:2013/11/5 下午 08:08:05 登錄:499次 近訪:2019/5/10 下午 07:44:41
  發貼心情 Post By:2014/9/8 下午 10:36:48

圖片點擊可在新窗口打開查看   感恩 樓主 分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/9/8 下午 11:22:52

以下是引用八里阿榮在2014/9/8 下午 10:35:12的發言:

文三哥 個人覺得阿 直接去你家泡比較實在..還能多討教幾招 釣魚武功呢 

歡迎阿榮大師.有空來玩圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三錦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:817分 金錢:1542元 經驗:817點 魅力:369點 註冊:2014/5/7 下午 07:59:47 登錄:123次 近訪:2019/11/4 下午 10:49:55
  發貼心情 Post By:2014/9/9 上午 12:41:42

萬分感謝分享.小弟也中香虎手.目前擦了兩條藥膏都沒痊癒.明天就來去買精鹽試試.再次感謝

將此文章分享至→
姥姥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:324 精華:0 積分:2455分 金錢:4954元 經驗:2455點 魅力:1083點 註冊:2014/5/26 下午 12:00:51 登錄:191次 近訪:2019/8/24 上午 08:12:54
  發貼心情 Post By:2014/9/9 上午 06:39:36

救命仙丹,3Q分享,祝你釣魚大咬

人生海海,不知是明天先到,還是無常先到,誰也不知道?世間最公平
的?只有時間而已。不管你是誰? 好好享受未來吧!人在世上,命不由己;
人生無奈,有何歸己?享受生活,善待自己。讓我們相見在每一個生命,未
來和未來的生活... 祝你永遠幸福和平安!

將此文章分享至→
q85831786
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/9/9 上午 08:22:10

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
whn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:850分 金錢:1385元 經驗:850點 魅力:410點 註冊:2006/5/18 下午 05:31:03 登錄:111次 近訪:2017/5/24 下午 12:06:37
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 12:19:53

溫度很重要.....不夠熱效果會差喔

泡香港腳也有效

將此文章分享至→
文三
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/9/9 下午 01:02:49

以下是引用whn在2014/9/9 下午 12:19:53的發言:

溫度很重要.....不夠熱效果會差喔

泡香港腳也有效

小武大師您的手ㄝ泡好了.又可拉爽爽了恭喜喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→