『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12019人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
OK達
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
[求助]請問白粉是啥? 太白粉嗎?  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:36:46

抱歉請問各位大大 我常在論壇跟釣場聽到有人 講白粉  但我都不知道那是啥 有人可以姐哥答嘛? 謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池釣-阿棠
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:543分 金錢:1114元 經驗:543點 魅力:248點 註冊:2010/8/4 下午 10:57:42 登錄:20次 近訪:2011/4/20 下午 05:20:10
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 08:58:10

白粉喔~好像是可以讓肉餌會~~有像粉餌那樣霧化的效果~要是有錯誤~請各位大大跟阿棠說一下喔~

將此文章分享至→
新手小宇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 09:12:52

以下是引用池釣-阿棠在2011/1/22 下午 08:58:10的發言:

白粉喔~好像是可以讓肉餌會~~有像粉餌那樣霧化的效果~要是有錯誤~請各位大大跟阿棠說一下喔~

白粉=二氧化鈦   化工行一般都有~

第1~並不是所有肉餌都能用!!肉餌本身有些會加黏粉  黏粉黏住白粉~請問您  會有霧化嗎???

第2~粉餌很難有霧化(除非大軟騷   缺點~難拋)粉餌主要是玩餌屑跟狀態吧~

以上是我小弟的淺言~我還是新手~有錯請更正

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
蛋蛋班
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/22 下午 11:50:01

以下是引用新手小宇在2011/1/22 下午 09:12:52的發言:

第1~並不是所有肉餌都能用!!肉餌本身有些會加黏粉  黏粉黏住白粉~請問您  會有霧化嗎???

第2~粉餌很難有霧化(除非大軟騷   缺點~難拋)粉餌主要是玩餌屑跟狀態吧~

+1...小宇帥哥真是專業!!

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
TNT
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2011/1/23 上午 01:21:17

小宇大大∼好犀利喔∼果然學問高深連TiO2  瞭解如此策底∼謝謝分享

將此文章分享至→
新手小宇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/1/23 下午 05:59:15

以下是引用蛋蛋班在2011/1/22 下午 11:50:01的發言:

+1...小宇帥哥真是專業!!

只是愛釣魚啦~但是又釣不到魚....

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狗狗
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1913 精華:5 積分:11095分 金錢:24331元 經驗:11095點 魅力:4710點 註冊:2010/11/13 下午 07:17:47 登錄:417次 近訪:2017/6/14 下午 05:18:32
  發貼心情 Post By:2011/1/23 下午 06:24:18

以下是引用新手小宇在2011/1/22 下午 09:12:52的發言:

+1

將此文章分享至→
OK達
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:384 精華:2 積分:2510分 金錢:5381元 經驗:2510點 魅力:1126點 註冊:2010/5/4 下午 06:11:31 登錄:40次 近訪:2014/7/14 下午 12:50:53
  發貼心情 Post By:2011/1/24 下午 07:58:27

感謝各位大大的解答~~~~

將此文章分享至→