『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9293人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
e58911050
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:2501分 金錢:4217元 經驗:2501點 魅力:1218點 註冊:2009/9/4 下午 07:37:30 登錄:335次 近訪:2018/11/24 上午 08:58:19
[求助]灰灰咬?  發貼心情 Post By:2009/10/27 下午 08:23:03

小弟又有問題來求助站上大大了

今天釣餌一樣是粒子.蝦粉加香香餌

跟東區販賣50元一瓶的黑水.香虎下去做釣

咬況灰灰咬黑水根香虎都各點幾滴而已

粒子是家裡泡好到現場才調料

還需要加什麼配料能使魚更容易上勾而不是一直嚕嚕嚕?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
batone80
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:337 精華:4 積分:2673分 金錢:5358元 經驗:2673點 魅力:1223點 註冊:2009/8/9 上午 08:45:39 登錄:194次 近訪:2019/3/22 下午 01:57:35
回復:(e58911050)[求助]灰灰咬?  發貼心情 Post By:2009/10/28 上午 11:35:22

我都是用粒子先泡開
加蛋奶一小包+赤尾青半包+魚精一些+蘋果酸2瓶蓋先試釣
若花花咬的話拿部份出來再加些蕃薯粉試試~
不錯用!!參考看看^^

將此文章分享至→
保特瓶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2009/10/28 下午 12:16:27

我自己調的釣餌加豬母奶一小瓢(鐵年運功散的瓢子),好像也加多了,只嚕不吸。
為什麼會知道只嚕不吸,因為在腳邊2公尺丟了5~6粒餌,過了半個小時7~8尾在那散掉的餌區打轉,
再丟5~6粒釣餌下去,只見那幾條魚只嚕不吸。

將此文章分享至→
紅色十月
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2009/10/29 下午 10:30:52

素野場還素池子??
餌味是否OVER過頭了
池子的話參考該池餌味偏向
野場有無設對象魚
阿福個人覺得腥帶香還不錯(不素香帶腥喔)
嚕不吸  餌味退一下or變一下
餌 軟 小      退標退線組試試

將此文章分享至→