『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14794人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
美玉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
[分享]香虎手歷程分享!  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 06:47:32

分享中香虎手歷程,給各位朋友分享,,醫生全都說汗皰疹,中獎至今已有一年多,雖未好但改善非常多,,台南市與歸仁區皮膚科已幾乎看光,,中醫也去看 想說調理體質吃一個月中藥沒改善,我沒在使用香虎,只是一年多前都釣抓魚池 無意釣幾次 清X福X餌才中獎,症狀:指末刺癢 ,長水皰 ,又不能搓 水皰會越搓越大越癢,吃藥打針約三天見效,這時忍住先別釣魚,見議等手指乾的表皮全部脫落較妥當,不然打針吃三天藥見效,停藥期間再釣隔2天又重頭開始,刺癢→水皰→打針 吃藥→表皮乾(這時有時指甲旁的肉會裂開)→脫皮→會一直重覆這些流程,針我打超過30支以上,我公司的內物櫃約3 4十罐圓形與長條形抹手的,,說真的真的很累人,,,近期發現做釣洗手水要常換,掛餌拋完竿馬上洗手用乾布擦乾,,越乾越好,看皮膚科時先打針 藥叫醫生開一星期的份,因都開三天 ,三天見效其餘留下次復發時可馬上吃,才不會拖到太嚴重,,,台南的朋友可到 崇德路崇德市場旁黃輝鵬皮膚科,人超多 先掛號繞一繞再回來,叫醫生開2條抹的,那罐長條形抹汗皰疹很好用,,癢時馬上止癢,我現也是抹那罐,有傷口會有條短的覺得是普普,口服的也普普(需4天),如要快點見效 歸仁文化國小旁 文化皮膚科 打針吃藥2天,,,所以我都跑兩間,,,,記得口服藥別連續吃超過四天,,,很多間這樣講,,,有需要的朋友可參考看看哦,,,

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(4回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 08:00:28

感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 08:30:28

好漫長的療程,看來用餌要很小心戴手套最安全,謝謝資訊!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 09:56:04

以下是引用美玉在2014/5/2 下午 06:47:32的發言:

記得口服藥別連續吃超過四天,,,很多間這樣講,,,
唉!小妹我是足部汗皰疹的患者圖片點擊可在新窗口打開查看
因為個人的體質關係,每當季節交換之際都會發作
感覺好像是褪蛇皮一樣,若是發作通常一、兩個月跑不掉圖片點擊可在新窗口打開查看
這是一種自體免疫疾病, 不會傳染, 也無法根治圖片點擊可在新窗口打開查看
醫生會這麼說...是因為這種治療汗皰疹的藥大都有含類固醇
怕患者太依賴這種特效藥,用久了反而會有反效果醫生才會這麼說
有這類患者的朋友...
1、作息要正常
2、刺激性的食物、油炸物以及冰冷的飲料避免攝取
3、少碰水和清潔劑,盡量保持患部乾燥,可以適當的塗抹無香精、溫和的保濕乳液
以上也提供各位參考參考圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
超哥
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:422 精華:4 積分:3484分 金錢:6177元 經驗:3484點 魅力:1714點 註冊:2013/12/15 下午 06:12:45 登錄:120次 近訪:2022/3/31 下午 09:55:24
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 10:09:21

美玉大..好了以後下次釣魚帶手套戳餌

將此文章分享至→
美玉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:0 積分:1885分 金錢:3160元 經驗:1885點 魅力:913點 註冊:2011/10/24 上午 10:48:26 登錄:327次 近訪:2018/11/23 下午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 10:49:00

我在手最嚴重時..也曾戴過手術用手套.只是搓餌的觸感差很大..所以也有停一二個月沒做釣.可是手還是一直復發.我在猜應是近年壓力大有很大關係..與做息不正常引起的..肝功能退化了...釣魚也只是個起因而以..不然我也都改用食品用的水果香精在做釣..也是不見根治...所以肝哪是固乎伊勇..人生是彩色ㄟ..肝哪是沒蓋好..人生會變黑白....

將此文章分享至→
文三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/5/2 下午 11:55:21

好人喔..讚阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
  發貼心情 Post By:2014/5/3 上午 01:02:41

約3年前我也是中了香虎手~~~每次釣完回家就慘了~症狀如版大所述~~後來想說怎沒有那種隱形手套可以保護手又不會失去其觸感~~沒想到還真的被我找到~~一瓶好像幾百元~~做釣前1小時先擦一擦讓手吸收~效果還不錯~~擦一次可以撐一節左右~~這瓶感覺它像是一般的保濕乳液~~我個人用感覺有差~~一樣的餌~一樣的時間~有抹 隔天就不會癢得要死還會發熱~沒抹~嘿嘿隔天搓餌那幾根手指癢的發泡~這樣持續抹了約1年左右~現在我已經沒再用了~因為不知不覺這些症狀已經不見啦~不知道是這瓶的關西 還是做釣時間沒像以前那麼久~~還是我的症狀比較輕~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣不到
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2014/5/13 上午 09:30:28

釣粒子~就不會有這個問題
非得用冷凍餌就戴手套吧

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部