『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31713人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cutekiller
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:905分 金錢:1705元 經驗:905點 魅力:429點 註冊:2010/12/19 下午 07:47:37 登錄:63次 近訪:2017/9/21 下午 03:06:39
[建議]釣餌添加劑(休閒抓魚篇)  發貼心情 Post By:2013/7/23 上午 11:46:30

本人PO這篇文章 不是要筆戰 希望路過的還有認識我的朋友看看 不爽就看完就一笑帶過就好 小弟我本來在釣休閒池(有抓魚池子)都用粒子泡香精在釣不夠黏就加麵粉 但是小弟我認識朋友內 有些就是喜歡在裡面添加"熊熊" 我約釣魚前都會跟釣友討論添加物 如果有加熊熊 小弟我都會先跟他說 這池有在抓魚吃 竟量不要加熊熊 但還是加下去 是沒錯加熊熊後餌變比較黏又不反味道 但是你有想過熊熊對人體多少會有影響 對池水水質也有影響 自己沒抓魚在吃 不要照成別人的負擔 希望這篇文章 能夠喚醒一些非得用的釣友 抓魚池不用熊熊也能釣爽爽拉爽爽  謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(8回到頂部
徐仁亮
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 12:35:21

這樣的話題...似乎很多......有些沒良心生意人只要好賣..管你死活...反正又不是我吃的心態<毒澱粉就一例>...之前聽一位前輩說..那你知道的冷凍餌的成份是甚麼嗎?是否有些就添加熊熊.或礦泉水或一些有毒的致癌物..那些強效型...熱銷的釣魚香精..有可能都是食品級的嗎?..這樣的話題真的是..會用的照用..只能建議後來學釣魚的同學不要用..自己不要用囉...

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ken2725580
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 12:43:57

+1

天然A 尚好 ! 

釣魚是在享受過程,而非擁有結果!

*用初來的心,走永遠的路

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ken2725580
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 12:47:33

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~圖片點擊可在新窗口打開查看

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 01:46:42

大大的出發點很好!!

但是在這邊發文 沒用的!!

你可以建議你常去的池主 立牌禁止!!

如果大大真的那麼關心 家人 朋友 吃魚的健康!!

我是建議你去菜市場買啦!!

冷凍餌成分你有去查過嗎?
你用的香精成分 有去驗嗎?
說不定比熊熊還不健康....

魚隻的養殖來源 水質?   營業池 水質?

這就像 釣蝦場的泰國蝦 驗起來 毒的要命!!

現在釣蝦場 還漲價 生意也沒變不好.....

現在人只要開口有吃東西 就是在吃毒....
只能說不要一直長期吃同一種東西 同一種品牌了...

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 01:59:29

對ㄟ,釣蝦場的泰國蝦為何還是很多人很愛吃,好像吃了也沒怎樣。其實聽說去市場買魚連海魚也不見得絕對安全,唉...好像蠻多地方都有問題滴。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chen78912
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:757分 金錢:1349元 經驗:757點 魅力:352點 註冊:2012/3/27 上午 09:39:06 登錄:72次 近訪:2015/8/13 下午 09:04:52
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 03:03:50

就是因為害怕吃到化學魚 我作釣都用清粒子(池主買的) 舉個例好了 市售蛋奶素或醬的味道 個人覺得蛋和奶決對不會那麼香甜的 而且久放不壞 個人釣魚原則釣組有下水就很爽了何必搞得那麼複雜 加東加西的 別像某電視節目 一坨餌加了十幾種料就叫必殺餌 真是教壞大人小孩

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
老皮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 04:42:12

熊熊是不好,我也反對+1
但粒子的成分多又雜,一定沒問題嗎?

將此文章分享至→
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 04:56:25

那可不可以改用蒸熟地瓜當餌單純些,不知魚會吃否,像30年前釣鯉魚很流行用青餌一般簡單點。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1725分 金錢:3225元 經驗:1725點 魅力:791點 註冊:2012/9/11 下午 09:06:45 登錄:131次 近訪:2017/7/19 下午 10:44:31
  發貼心情 Post By:2013/7/23 下午 06:17:15

我覺得老闆沒做弊,人家ㄝ不會這樣搞

將此文章分享至→