『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13159人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
粥嫩發
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:855分 金錢:1440元 經驗:855點 魅力:409點 註冊:2012/7/25 上午 02:04:03 登錄:165次 近訪:2017/8/16 上午 05:39:32
[求助]香虎手~請教高雄哪間皮膚科較有效?  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 06:23:43

各位大大好:

前二天朋友臨時約釣,所以隨便在釣具店買了二包(白x)冷凍餌去釣

結果一天釣下來,手養死了長了一粒粒的小水泡,應該是傳說中的香虎手吧

有沒有大大能推薦高雄有那間皮膚科比較有效嗎??謝謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 06:34:14

前1個月我ㄝ是跑到皮膚科去看他說那是汗泡疹拿了藥擦沒效到後來自己跑去西藥房買了安皮露把小水泡
用破擦一擦一個星期就好了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿疄
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1336分 金錢:2054元 經驗:1336點 魅力:678點 註冊:2011/11/27 下午 11:22:22 登錄:163次 近訪:2015/1/6 下午 09:53:36
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 06:58:40

如果大大不嫌屏東遠的話 倒是可以建議您到屏東市 媽祖廟前的永福路 那附近有間張培元(沒記錯的話)皮膚科
 他給的藥蠻好用的2天見效(老實說好用的藥類固醇會放得比較多)如過不要求復原快的話 其他皮膚科的都是大同小異
因為他們都說是濕疹 所以給的藥也差不多

將此文章分享至→
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 07:14:13

基本上只要是-皮膚專科診所-都有藥膏可以擦.(還是建議先給專科醫生看一下狀況).

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
cca587354
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 07:54:55

可以先買悠悠藥膏(人家擦香港腳的)...大概擦一下就會止癢..過幾天等他脫皮就好了...
我有擦過效果不錯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 08:20:33

左營大路區公所斜對面---康民皮膚科診所
以前我十指起水泡, 手放進口袋都會痛, 現在已今完全好了, 也不再復發

PS: 醫生叮嚀...水泡不能用破, 因為細菌會擴大漫延

將此文章分享至→
高雄ㄚ陽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:498 精華:7 積分:7313分 金錢:12504元 經驗:7313點 魅力:3518點 註冊:2009/3/15 下午 07:20:38 登錄:893次 近訪:2023/4/15 下午 11:23:09
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 08:35:29

五甲-陳志超 皮膚科 或是 省鳳商工對面 張清敏皮膚科 
都在高雄地區 我只能說粉強 不過會大排長龍唷

一簑一笠一扁舟
一丈絲綸一寸鉤
一曲高歌一杯酒
一人獨釣一江秋

這是我的釣魚部落格 歡迎大家一起來討論

將此文章分享至→
龍之刀
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 09:34:15

補充說明:
          只要吃藥打一針(抗生素)就能康復~
          切記...短期內不要使用化學物品, 否則容易復發~

將此文章分享至→
回鍋魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1681分 金錢:3480元 經驗:1681點 魅力:729點 註冊:2013/2/26 下午 06:29:20 登錄:120次 近訪:2015/9/1 下午 06:01:14
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 10:40:14

那個症狀  只有手賞心背面起水泡 應該是曬傷 如果常需曬到太陽 需要戴手套 可馬上感覺好很多 當然最好還是找醫生看看吧 其實最毒的陽光 是從水面反射過來

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍之刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/7/18 下午 11:48:05

我之前香虎手不止手背十指起水泡, 手心十指也滲透有黑點, 搓餌時還會微痛~圖片點擊可在新窗口打開查看
香虎對我而言很遙遠....自手好之後沒再用過它, 也不想再用它~

將此文章分享至→