台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]請教各位大大..粒子要配啥比較穩定!?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26505人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
STEN0326
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:491分 金錢:814元 經驗:491點 魅力:244點 註冊:2006/12/8 下午 08:04:27 登錄:68次 近訪:2008/5/24 上午 10:06:43
[求助]請教各位大大..粒子要配啥比較穩定!?  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 08:08:26

請問各位大大!

粒子要加啥配料比較好!?(一般釣具店買的到比較OK)

因為我覺得買冷凍餌划不來..而且又臭..=.=

粒子一大包比較划的來!!

先感謝各位大大嚕~不然每次去就買50元冷凍餌算一算滿凶的!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
看你要餵食什麼味道你就加什麼  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 08:44:18

我個人都加鳳梨精(醬)或蛋奶精粉~~~~~

去新仁湖的話釣清粒子就ok~~~啥牌都可以~~~~或請參考樓下文章"請問餵養"一文

[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 08:48:14編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
白鯨
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[求助]請教各位大大..粒子要配啥比較穩定!?  發貼心情 Post By:2006/12/25 下午 11:33:28

我個人覺得要看季節及池子的口嗜性,

以野塘夏天我都加鳳梨醬及酸梅精或者紅粉,不然就加大哥大綠包裝福壽粉餌釣大粒臊,

冬天則放棄粒子釣肉餌

營業池夏天則以清粒子為主偶而加一些礦泉水或蛋奶,

冬天則以加鳳梨醬及酸梅精及麵粉釣綠豆大,小鈎小標細子線(以全國為例)

所以還是要靠大大自己去池子試釣一下才知道了.

祝 一試便咬 一咬就中

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
A-Ho
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/26 上午 01:17:36

要省的話....可以冷凍餌+粒子==>1 : 2 ......效果也不錯喔.......

份量也夠你釣一天囉........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
winner110
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/5/6 下午 06:36:33
回覆:(A-Ho)要省的話....可以冷凍餌+粒子==>1 :...  發貼心情 Post By:2006/12/26 下午 07:03:11

季節不同 南北不同 場地不同 添加物也不同!

將此文章分享至→
迪克
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:162分 金錢:300元 經驗:162點 魅力:75點 註冊:2006/12/22 上午 04:35:49 登錄:10次 近訪:2010/7/21 上午 02:37:29
天下第一泡  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 03:38:20

粒子先熟悉他的各種釣法

乾溼軟硬大小鬆黏都先能上手

再去煩惱要添加什麼 天精...神粉....吧

將此文章分享至→
小蔣
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:403 精華:6 積分:3470分 金錢:6896元 經驗:3470點 魅力:1616點 註冊:2005/8/10 上午 09:31:35 登錄:222次 近訪:2011/11/21 下午 03:55:15
  發貼心情 Post By:2006/12/27 上午 09:15:01

欲知山前路 需問過來人

有時可先到魚池走走 不一定要釣魚

這問問 !!! 那問問 !!! 綜合一下

那餌料調配 相差不遠矣 !!!

供參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

幸福的大小,並不在於你擁有多少,而是你珍惜多少。
將此文章分享至→
我愛小太陽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:623分 金錢:1261元 經驗:623點 魅力:284點 註冊:2006/9/8 下午 06:03:02 登錄:30次 近訪:2008/1/17 下午 07:38:29
  發貼心情 Post By:2006/12/27 下午 07:16:01

我最近都用超級紅水加飛壘加粒子~~~雖然不會說很好

不過我覺得集魚力倒是還不錯、參考一下囉~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(STEN0326)[求助]請教各位大大..粒子要配啥比...  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:30:45

我習慣在天天 山中湖 石頭翁 微風

我都泡粒子+香虎或鳳梨 都不錯^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
寶藍阿文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:50:39

我想冬天夏天不一樣

夏天福壽正期時都加鳳梨(基本款)~或加蛋奶~豬母奶也不錯

冬天福壽不咬時礦泉水加黑水加發客優不錯用

個人經驗分享其實因該要看哪個池子的魚洗好吃什麼多調一點試試看一定會碰到對的餌

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→