台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]各位大大!誰可以提共吊肉粽(吊料)的香料秘方

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9606人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
me漁郎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:329分 金錢:588元 經驗:329點 魅力:157點 註冊:2006/11/16 上午 12:44:55 登錄:23次 近訪:2008/1/14 上午 12:34:07
[求助]各位大大!誰可以提共吊肉粽(吊料)的香料秘方  發貼心情 Post By:2006/12/23 上午 12:34:06

我自己有底料的添加秘方但我希望可以學更多!希望各位大大可以交流交流~~

一樣的肉餌一樣的裝備就是不一樣的底料結果真的是不一樣!!原因他的底料可以把魚吊到最下層而我的只是在中下層貼不下去~真的差好多!!誰可以幫幫我提共一下

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小野
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
朋友~  發貼心情 Post By:2006/12/23 上午 01:12:25

看您這樣問就知道您應該是南部的釣友...

您可以請教壇主"魚雁"大大....

另外~因為這個每個池子可能都不太一樣....您可能要告訴大家您在哪裡作釣?

這樣比較清楚.人家可能會比較好回答您的問題喔!!

以上

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
me漁郎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:329分 金錢:588元 經驗:329點 魅力:157點 註冊:2006/11/16 上午 12:44:55 登錄:23次 近訪:2008/1/14 上午 12:34:07
  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 11:02:58

是的我是南部的釣友^^其實我在釣的地方不一定ㄟ我只是希望有人可以提共一下好用的底料香料而且是私釀的喔!我希望是北部的釣友提共~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小野
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
痾~  發貼心情 Post By:2006/12/23 下午 11:24:33

朋友~

對不起摟~小弟沒有辦法幫到你的忙.因為我們北部施打的底餌大部分都很單純.

很少聽到有什麼特殊的添加物.絕大部分都只是用清的粒子來做底餌.

在北部的大部分池子裡....

底料加入其他添加物並沒有明顯的效果....

以上

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
me漁郎
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/12/25 上午 12:11:13

野大你好!您北部都是清粒子而已喔!!那我們南部的魚真的是太好命呢~~不過還是謝謝你回呢我兩篇文章^^圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部