『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27255人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
屋頂達人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
[分享]意外的保力達~  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 08:53:44

貼子已被鎖定

昨日與池邊作釣..天氣..一會太陽..狂風...暴雨...在加上..清晨四點就出門的睡意。。更遭的是魚兒奇矇子被老天爺的脾氣搞到慘不忍睹讓菜鳥我的作釣心情.顯的雜亂不堪... 後來......即然咬況花花....那就跟池主...花花虎爛 ...池主送上了一罐 保力達+維大力天氣不穩.咬況不好...那就喝一杯吧!至少補充一點早起的體力..在幹釣半瓶後.... 手持半瓶的保力達....繼續跟他拼吧..不要浪費一週只能作釣一天的機會... 釣一會兒。結果在一個腳滑...把我半瓶的保力達.....準準的踢進....a傻桶..這下哭爸了。。。。粒子加到保力達..忽然在賭爛時....腦袋瓜。。冒出了。。。酸甜..二字反正風梨醬.蛋奶醬.都可以加...更何況保力達有中藥加持...幫魚兒提提神.. 與是在假會的情形下。。。把誘餌灑進池中..嘴裡也跟著喊.廣告口號..媽哩個.....B!!!!!! 結果仿佛是...這味中藥提練的A傻起了作用....魚兒從花花咬...進步成 花花花咬..比較咬連池主都跑來旁邊說...好像釣況有比較好一點唷.... 與是我就很得意的告訴他...偶有.秘密武器...12種中藥提練...補血兼提神...它能不咬嗎?

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
arthurho
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 09:00:08

夠鮮了~~
加保力達!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ欣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 09:24:54

加保力達  .....那魚部是都搖頭晃腦,一直釣起同一隻魚 

魚會跟你說:(好....在來一口,我迷醉)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
CIAO
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:4507分 金錢:7736元 經驗:4507點 魅力:2091點 註冊:2011/10/29 下午 12:20:50 登錄:1563次 近訪:2021/11/24 下午 11:59:30
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 09:48:57

這些勞工界的朋友(魚)就欠這一味。

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 09:52:10

ㄏㄏ....香..酸..腥...!!
這應該是中了.."怪"這一味吧^^!~
天公疼好人...頂著大風雨也要給你一點回饋啦!~讚喔^^!~

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 10:02:24

這個好笑  但是提醒一下  那個保力達還是少喝一些吧

將此文章分享至→
bob590217
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:550 精華:0 積分:7014分 金錢:12363元 經驗:7014點 魅力:3226點 註冊:2013/4/15 上午 11:46:48 登錄:1196次 近訪:2022/12/12 上午 10:05:55
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 11:24:27

感謝分享

將此文章分享至→
老江海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/5/20 上午 11:28:59

依我看你需向保力達公司要宣傳費!!!

這聲保力達若漲價~~~冰U阿你得負責!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 12:01:38

這就是高雄田中央老闆動不動掛在嘴邊的一句話~
溫刀A魚仔.粒子加保力達就可以貼底推了~

將此文章分享至→
老漁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2013/5/20 下午 12:22:53

其實我一直覺得我買的那瓶黑水,嗅起來真的很像保力達!

將此文章分享至→