『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20302人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
個人使用 ~~  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:31:58

酒精濃度40%左右的WHISKY- 300 cc配上 25 g香虎 !

浸泡半年後使用 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/1/3 下午 11:41:27

原來只要300CC喔,上次泡的時候,才喝一小口,就把整瓶香虎倒下去,金害∼∼

人沒過到癮,香虎酒也不夠力,難怪都釣不好∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有,25克,那要好幾瓶ㄟ,真的嗎?

[此帖子已經被作者於2007/1/3 下午 11:45:41編輯過]

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
jackie
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
回覆:(sepcr8097)真的很好用冬天的秘密武器阿(要越...  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 01:26:56

以下是引用sepcr8097在2006/12/14 下午 12:12:27的發言:
真的很好用冬天的秘密武器阿(要越黃越好)

我用小瓶58度高梁泡了近2個月了,沒發覺有變色耶!我每週都去給它拿出來看看,好像沒變黃色,怎麼會這樣?

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
福壽小黑
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:934分 金錢:1894元 經驗:934點 魅力:415點 註冊:2005/8/12 上午 09:21:18 登錄:58次 近訪:2010/9/8 下午 08:26:03
  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 01:50:09

兩個月應該顏色會有一些些變黃了, 除非大大使用的香虎量太少

所以放兩個月還看不到顏色變黃, 給大大您參考

就是愛釣福壽 !!!
牠的龜毛 ,牠的衝勁真是爽呀 !!!
給我福壽其餘免談 !!!!
將此文章分享至→
羅寶
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(jackie)回覆:(sepcr8097)真的很好用冬天的...  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 03:55:37

以下是引用jackie在2007/1/4 下午 01:26:56的發言:

我用小瓶58度高梁泡了近2個月了,沒發覺有變色耶!我每週都去給它拿出來看看,好像沒變黃色,怎麼會這樣?

香虎量太少再加一點

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
Looney
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
香虎酒我放在冰箱壓縮機後面  發貼心情 Post By:2007/1/4 下午 05:36:55

我的58度高梁600cc+站上3瓶香虎(75g )

至今已放2個多月∼特黃∼厚--比尿還黃

香虎酒我放在冰箱壓縮機後面.持續保持一定的溫度

轉化過程可以加速....

如果放在溫度很低的地方.會沉澱析出結晶.隔水加熱就可以溶化結晶

[此帖子已經被作者於2007/1/4 下午 05:45:15編輯過]

將此文章分享至→
jackie
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 12:58:03

謝謝福壽小黑及羅賓大大,我把剩下的一點香虎再倒進去一起泡了,感謝.

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
阿king
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(Looney)香虎酒我放在冰箱壓縮機後面  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 08:47:45

以下是引用Looney在2007/1/4 下午 05:36:55的發言:

我的58度高梁600cc+站上3瓶香虎(75g )

至今已放2個多月∼特黃∼厚--比尿還黃

香虎酒我放在冰箱壓縮機後面.持續保持一定的溫度

轉化過程可以加速....

如果放在溫度很低的地方.會沉澱析出結晶.隔水加熱就可以溶化結晶

粉響泡來試試的說

但是還是要問清楚 用量 用法

相信要解釋清楚可能要大費周章

但是對偶這種夠菜的鳥來說是粉重要低

因為香虎?香虎酒?是神麼東東 偶都不是粉清楚

感恩

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2007/1/8 下午 11:11:24

我想香虎酒並沒有那麼神奇

我上次作肉餌...

約5斤的肉餌+2瓶蓋...

吼吼....整塊都是香虎酒的味道...

什麼腥味啦~肝味啦~通通不見

想也知道不好用...

我泡的量是1罐58高梁+1罐站上的香虎

放6個月....

有點淡淡的黃色...

最近一次作肉餌約6斤

放了3個指甲量的香虎...

防腐效果好像也不是很好

有哪位大大能為我解答

到底香虎酒的使用時機...

是肉餌做好進冰箱前加...

還是要作釣的時候再加...

那每次的量又是多少??

感恩唷

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
羅漢
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:120分 金錢:212元 經驗:120點 魅力:57點 註冊:2006/5/28 上午 12:08:35 登錄:8次 近訪:2008/8/23 上午 01:10:01
回覆:(排骨ㄟ)我想香虎酒並沒有那麼神奇我上次作...  發貼心情 Post By:2007/1/9 上午 12:17:50

你加太多了,香虎只是提味.去腥.沒有防腐作用

加入肉餌後進冷凍室冰,要用的時候在拿出來退冰

將此文章分享至→