『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有43934人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
魚紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5542 精華:49 積分:57003分 金錢:97979元 經驗:57003點 魅力:26844點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/28 下午 10:28:42
[轉帖]我認識的"豬母乳"向大家介紹一下!  發貼心情 Post By:2005/8/18 下午 06:04:25

貼子已被鎖定

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=483" target=_blank>千人</a>在 2004/06/04 01:49:44 發表的內容:

豬母奶.原名PIGOR MAGNASWEET .看這名就知道有多香.有多甜
成分.香精.激發劑.甜味劑.加強劑
比重.0.36-0.48 粉狀.50-250微米
主要適用仔豬斷奶時.添加在飼料中促進食慾.使其斷奶.由此看來這豬母奶有多強
而且用量又少2500分之1 一罐豬母奶使用一年也用不完
釣任何魚都OK.尤其福壽..鯽魚..鯉魚.一經豬母奶成分攻擊.魚一靠便在附近翻滾.搶食
傑克.多神奇啊
魚紳.多謝謝你啊.再替我買一罐.

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=488" target=_blank>安迪</a>在 2004/06/04 11:22:34 發表的內容:

請問那種廠牌較優?
價格如何?
購買地點?
使用方法?
謝謝啦

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1252" target=_blank>小葛</a>在 2004/06/04 12:29:22 發表的內容:

站長也可以幫我買嗎?

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1" target=_blank>魚紳</a>在 2004/06/04 16:38:16 發表的內容:

☉品名:原裝豬母乳(不添加任何香料)。

☉容量:60cc/瓶裝。

☉出售價格:會員優待價每瓶只要180元。

☉使用方式:添加少量即可!添加太多會造成魚易靠但不入嘴之反效果,請適量添加。

☉保存方式:置放於陰涼處,避免太陽直射。

由於詢問者眾,特開放給網友訂購,有意購買者請按這裡:( http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=99&page=1 )

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1026" target=_blank>誠仔</a>在 2004/06/04 21:17:51 發表的內容:

魚紳大大...要怎麼用呢...加冷凍餌幾瓶蓋?....粒子餌幾瓶蓋呢?...謝謝!

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1" target=_blank>魚紳</a>在 2004/06/07 18:24:12 發表的內容:

誠仔兄:

各種香料的添加一開始的狀態為“似有若無”的感覺最佳,一包粒子約添加一顆花生米般的大小,之後再視咬況慢慢追加或打薄!..尤其豬母乳若一下子添加太多將因為味道太濃烈,魚兒的嗅覺太過於刺激將產生撞線、不就餌...等等反效果,一體兩面的效應是該多留意的地方!

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=696" target=_blank>阿勇</a>在 2004/06/10 13:48:14 發表的內容:

果然香甜,
和小弟以前慣用的焦糖味豬母奶完全不一樣,
人聞了都快要上癮更何況是魚,
等不及這個禮拜一定要去試一試,
福家果然是一個挖寶的好所在,
謝謝魚紳大大.

下面引用由<a href="pop_profile.asp?mode=display&id=1298" target=_blank>阿展</a>在 2004/06/14 12:09:47 發表的內容:

呵呵!真是爽!十三日到友人家魚池作釣,豬母奶一小小匙加水化開拌入已泡開之粒子後用馬路九蝦粉調硬度,太平洋十二尺桃太郎,二號碳纖母線,一點二尼龍子線,七號茶袖鉤,深六尺許,一餌貼一餌拖,大頭鰱正吃短鉤,長鉤鉤住魚鰓蓋上端,奮戰十多分鐘,一秤十五斤多,又破手竿大物紀錄,真是超爽!

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部