台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家福壽釣技討論區 ☆☆☆福壽魚添加物 → [求助]福家添加劑配方是否適用於一般休閒池?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戴慶忠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
[求助]福家添加劑配方是否適用於一般休閒池?  發貼心情 Post By:2012/10/1 下午 09:13:24

小弟在福家網站有觀看福家添加劑參考配方,如一般配方:一包粒子<約一斤>+巧克力2瓶蓋+橘子醬2瓶蓋+豬母乳約一顆花生量+香虎酒3-5滴,而老魚和新魚也只是再添加劑用量增減而已,小弟想請教釣界前輩,像巧克力.橘子醬.豬母乳.香虎都屬於重口味的添加劑,混在一起會不會相牴觸,造成所謂的<臭坑>請釣界前輩不吝賜教!謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
winner110
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/3/29 下午 06:55:59
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 01:17:35

這個嗎http://www.tujiclub.com/Dvbbs8.2.0/dispbbs.asp?boardid=13&Id=217
休閒可以ㄚ 清粒會咬就不用加 半腥半香 我看外面很多配方都是學這個..

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8333 精華:443 積分:68805分 金錢:133465元 經驗:68805點 魅力:33181點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3292次 近訪:2024/3/29 上午 10:58:35
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 08:28:22

可以混加在一起沒問題的,小弟也都有加且常實驗不同的種類與比例,但量確實不宜過高,有時還蠻有效果喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 09:02:35

前人的經驗與智慧..可以讓我們少走很多冤枉路!!可以參考喔^^!~

將此文章分享至→
天一
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14339分 金錢:29884元 經驗:14339點 魅力:6542點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:723次 近訪:2023/4/22 下午 02:46:34
  發貼心情 Post By:2012/10/3 下午 07:15:38

福家各種釣魚魚餌添加物,當然是適用於魚池垂釣,而且不是僅限休閑池而已。品質上都是有一定以上的程度。

效果?這類東西站上自然沒有必要,要有包生孩子的保証,不然就是詐術了。如真要搞得釣魚還要掛必要保固,請向廟祝買包香灰比較靈驗。

有效!是你自己練習後,已抓出搭配的要領。(好的方向與比例,讓你釣魚錦上添花,搞不好帶你釣魚爽到上天堂)

無效?則還要再努力,需了解是否魚群有特別口痞。(搞錯了,共姑也不是奇怪的事,要多試試,所以事先的情報收集可以事半功倍)

臭坑?所以說,新入手的香精,一次不要下很重(人說似有若無,大約不過如此);同時,新手操作上,儘量避免一次下兩味或以上(到底是何者有效?你猜得出來嗎?為何有效,你也猜不出來),這樣子會餌味複雜化,弄不好你真的會看到浮標在「站壁」。如果比例輕又單味化搭配,新手其實沒有會搞成臭坑的現象出現。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
戴慶忠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/10/3 下午 08:55:24

天一兄:感恩啦圖片點擊可在新窗口打開查看

戴慶忠
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 08:31:37

感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
amisfree
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:4 積分:1611分 金錢:3278元 經驗:1611點 魅力:732點 註冊:2013/1/22 下午 06:22:12 登錄:58次 近訪:2023/2/13 下午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2013/3/19 下午 02:18:04

感謝分享!!

將此文章分享至→
李文文
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:1884分 金錢:3344元 經驗:1884點 魅力:868點 註冊:2009/3/1 下午 09:19:22 登錄:243次 近訪:2023/10/1 下午 12:55:32
  發貼心情 Post By:2013/3/26 下午 09:18:07

又學習一些了---

將此文章分享至→
拖線
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:612分 金錢:1114元 經驗:612點 魅力:286點 註冊:2013/7/6 下午 07:39:32 登錄:71次 近訪:2014/7/20 下午 07:03:02
  發貼心情 Post By:2013/7/15 下午 07:25:30

謝謝分享~~~經驗寶貴~~

將此文章分享至→