『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13507人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
b43120
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:670分 金錢:1167元 經驗:670點 魅力:330點 註冊:2011/2/3 下午 07:43:55 登錄:67次 近訪:2018/2/12 下午 08:45:47
[求助]添加物的使用...?  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 08:12:18

請問站上大大:如果要在粒子裡加蛋奶粉.豬哥精.鰻粉.蝦粉...之類的添加物~

要怎樣才能讓每個粒子都有沾到添加物勒?(意思是說讓粒子發完後,讓添加物充分的擴散到餌的每個部份~)

還是說每個添加物的添加的方式都不一樣?

煩請站上各位大大解題一下囉~感謝!^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 08:40:23

液態的先加入水中或勻.倒入適量粒子.靜待約5分鐘.發好後加入~粉態~伴勻.
@液態須注意比重問題(溶水性)可以先攪動水成水流.在倒入適量粒子.(粒子不要超出水面.)

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
b43120
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:670分 金錢:1167元 經驗:670點 魅力:330點 註冊:2011/2/3 下午 07:43:55 登錄:67次 近訪:2018/2/12 下午 08:45:47
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 08:43:26

那如果是粉狀的添加物呢?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志勇
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 08:56:05

以下是引用b43120在2012/1/10 下午 08:43:26的發言:
那如果是粉狀的添加物呢?

等粒子發好後在加入你要添加的~粉~拌勻.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
b43120
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/10 下午 09:01:07

感謝志勇大大的回覆~^^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2012/1/11 上午 08:51:40

請教有些粉狀香精濃度高用量很少很少例如豬母奶或XX香或其他很多種  也是一樣方式嗎  那豈不很難拌勻因為二者之量差很大  煩請志勇大釋疑   謝謝

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
志勇
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/11 下午 07:25:57

如果是那種高倍數用量少的香精類.都先溶于水.但問題來了.有些粉狀物看起來並不溶于水.這時要先攪動水.讓水產生水流時倒入適量粒子.發好後在全部或勻一次.基本上都可以平均.
@像我在發這類的粒子.我反而不會去攪動他.發好後粒子自然形成-重-中-低-味道.再使用時先反扣出來.形成重味在上.輕味在下.誘魚時先用重味讓他靠.用輕味讓他留.這也是一種手法.可以參考看看.

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
來益
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:209分 金錢:368元 經驗:209點 魅力:98點 註冊:2012/4/15 下午 07:37:55 登錄:18次 近訪:2013/3/18 下午 02:26:09
  發貼心情 Post By:2012/4/19 下午 11:59:51

感謝分享^^

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8350 精華:443 積分:68993分 金錢:133788元 經驗:68993點 魅力:33274點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3305次 近訪:2024/5/5 下午 04:18:06
  發貼心情 Post By:2012/5/17 下午 02:58:43

非常感謝志勇大的熱心詳盡說明   受益很多

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
戴慶忠
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:534 精華:0 積分:4381分 金錢:8739元 經驗:4381點 魅力:1927點 註冊:2012/8/24 下午 10:24:48 登錄:382次 近訪:2017/8/6 下午 03:45:31
  發貼心情 Post By:2012/9/22 下午 08:01:23

感謝分享!

戴慶忠
將此文章分享至→