『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22269人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Kimi
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:18:25

發克優也算熊熊的一種歐,雖然不會起泡泡,但作用差不多

人不能吃的東西魚怎麼能吃  誠心呼籲大家不要用

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
良心的建議!!!  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:28:57

熊熊之加入,其功效無非--1増黏2檸檬香

増黏建議使用雞蛋布丁粉

檸檬香精更甚於熊熊喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
狂刀
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 01:21:36

感謝ㄚ宏大大用心良苦

給他前推後送一下

還有會抓魚的地方

礦泉水(香豆素)

也少用喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老杜
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:0 積分:1899分 金錢:3372元 經驗:1899點 魅力:893點 註冊:2005/8/15 上午 01:02:42 登錄:198次 近訪:2021/10/19 下午 03:12:31
  發貼心情 Post By:2006/9/5 下午 11:28:30

ㄚ宏大哥您好啊:

不才小弟學習池釣將近一年,今日藉由大哥為文登高一呼,小弟也想搭一下順風車,一吐數月來壓在胸中的一塊石頭..

小弟服務於白熊洗碗精公司,據小弟實驗結果: 檸檬香精--優於--白熊洗碗精--優於--"純"界面活性劑...

由此可以斷言,魚喜歡的絕對不是界面活性劑 !!

提出此一看法,一來想洗刷白熊洗碗精多年冤曲,二來也呼籲各位大哥,請讓白熊洗碗精回歸廚房吧!!多捧場站上檸檬香精才是正道喔!!

將此文章分享至→
laba
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
唉...不是不戒  發貼心情 Post By:2006/9/6 下午 05:30:00

戰鬥池生態早已讓魚兒因面對許許多多便利的化工性產品.而變的如果骷髏頭般...

其實說真的.檸檬香精在香味上真的勝過熊熊許多...

但是...(接下來要但是了.請各位注意聽.聽完了也別罵我...)

熊熊對於粉餌的"聚合性"勝過任何市面所售的增黏劑...

要說原因.各位不妨做個實驗.將剛泡開未搓揉的粒子加入大量熊熊.未加熊的粒子很騷.加入熊後就會黏手了.

然後哩!別將這黏呼呼的餌搓揉.直接上餌入水.您會發現.它雖然感覺很黏.但是...它會崩ㄟ!!!

沒錯!熊熊的濃稠液態帶來了這樣的好處.可以製造出軟餌但是如同肉餌般的優良崩解性.這是之前釣粉餌比較困難達到的境界...

小弟曾努力找尋替代熊熊的產品過.我試過蜂蜜.但除非大量.否則水解性太好.會崩的一踏糊塗.我試過太白粉加熱成濃稠狀.但是凍不過十分鐘又自動分解了.也難怪在餌料狀態競爭激烈的戰鬥池中.每個釣粉餌的袋子裡總是會出現一瓶熊熊...

唉!小弟誠惶誠恐.很擔心如此說話又要遭受韃伐.也許小弟把問題點拋出來後.更希望各位福家的同仁能一同思考這個問題.讓我們的池釣環境更好!!!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
cobank
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(laba)唉...不是不戒  發貼心情 Post By:2006/9/6 下午 11:39:17

去醫院買作化療專用蔬果清潔劑效果跟熊熊依樣而且它是純植物提煉口味還有檸檬.柑桔.可是價錢不斐275ml新台幣1000多

將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(cobank)回覆:(laba)唉...不是不戒  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 12:27:34

以下是引用cobank在2006/9/6 下午 11:39:17的發言:

去醫院買作化療專用蔬果清潔劑效果跟熊熊依樣而且它是純植物提煉口味還有檸檬.柑桔.可是價錢不斐275ml新台幣1000多

這個我知道

'它" 是不是純天然的我不想在網路上說(或許不只這個牌子)我只能說......燒燒看! 才知道

至於這個價格? .......... 一樣是在做生意的 我不能說什麼

環保的東西是一種使命 可以少賺一些的話 普遍性會更高

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(laba)唉...不是不戒  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 01:26:12

以下是引用laba在2006/9/6 下午 05:30:00的發言:

戰鬥池生態早已讓魚兒因面對許許多多便利的化工性產品.而變的如果骷髏頭般...

其實說真的.檸檬香精在香味上真的勝過熊熊許多...

但是...(接下來要但是了.請各位注意聽.聽完了也別罵我...)

熊熊對於粉餌的"聚合性"勝過任何市面所售的增黏劑...

要說原因.各位不妨做個實驗.將剛泡開未搓揉的粒子加入大量熊熊.未加熊的粒子很騷.加入熊後就會黏手了.

然後哩!別將這黏呼呼的餌搓揉.直接上餌入水.您會發現.它雖然感覺很黏.但是...它會崩ㄟ!!!

沒錯!熊熊的濃稠液態帶來了這樣的好處.可以製造出軟餌但是如同肉餌般的優良崩解性.這是之前釣粉餌比較困難達到的境界...

小弟曾努力找尋替代熊熊的產品過.我試過蜂蜜.但除非大量.否則水解性太好.會崩的一踏糊塗.我試過太白粉加熱成濃稠狀.但是凍不過十分鐘又自動分解了.也難怪在餌料狀態競爭激烈的戰鬥池中.每個釣粉餌的袋子裡總是會出現一瓶熊熊...

唉!小弟誠惶誠恐.很擔心如此說話又要遭受韃伐.也許小弟把問題點拋出來後.更希望各位福家的同仁能一同思考這個問題.讓我們的池釣環境更好!!!

戒或不戒 隨乎個人 小弟只是提醒

就像抽菸會...... 大家都知道 戒不戒 個人決定

抽菸不好 大家知道 這東西為什麼還許可他賣?還國家專賣哩!

有些商品為何能賣? 跟藥品.... 煙 ...... 比起來 實在沒什麼

但是有些是倒是要提醒一下~~~~~~

我並沒有針對哪個品牌 有些溶劑 對人體皮膚的滲透力極強 連洗個頭半小時後都可以在血中驗到它的存在 先不談致癌性 長期接觸 對生殖 血液 與發育都會有影響

家庭使用 濃度較低 時間也短 影響較小 國內外都有專家在呼籲了

釣魚使用濃度高 時間較長 輸贏與健康 得失之間 就看大家智慧的取捨

很榮幸能夠藉這個機會與大家分享健康與環保的理念 看到站上同好的回應令人感動

從回應中感覺到福家真是一個有修養有文化的團體 小弟身為期間會以福家人為榮 樂於露出冰箱上的貼紙 讓大家知道福家 也知道我是福家人

能少用就少用 能不用就不用 有心就有福 有願就有力 讓我們一起來為環保與健康盡一些心力

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
老江海
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)回覆:(laba)唉...不是不戒  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 10:07:19

安勒嗎~~~我要去買無患子來洗三千煩惱絲囉!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(老江海)回覆:(ㄚ宏)回覆:(laba)唉...不...  發貼心情 Post By:2006/9/7 上午 10:26:13

以下是引用老江海在2006/9/7 上午 10:07:19的發言:
安勒嗎~~~我要去買無患子來洗三千煩惱絲囉!

上兩個月我們有機連鎖店的潮州店有拿一瓶無患子的洗劑給我看

因為廠商宣稱天然環保 當時店長希望我看看賣這個牌子好不好 我便開了瓦斯爐 拿根湯匙滴一滴來燒

剛開始是白煙 燒到最後 起了黑煙 因為沒有"閃火" 我想是有添加 S.L.S 但添加比例應該不高

廠商的回應是完全沒有添加洗淨效果沒有辦法和一般清潔劑相比

我要說的是 部分廠商強調"天然" .....其實只是賣點 (其中有加天然成分) 真正的天然最好是100% 成分天然

天然的不一定貴 別花了很多錢去買"打著天然旗幟"的化學用品 特別是直銷公司的東西大好大壞 有的還特別貴

大家在選購時 最好還是燒燒看囉!

將此文章分享至→