『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22272人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ宏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
[注意]你還在用熊熊嗎?  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 09:42:24

你還在用熊熊嗎?
熊熊的主成分是界面活性劑
界面活性劑(S.L.S)概分為 石化類 植物性 活菌類
細菌類為深海提煉隻活性菌種 呈鹼性 清潔力強 可殺黴菌與細菌達99.999% 生產技術相當困難
植物性泡沫比較細而少 亦可殺黴菌與細菌達97%以上 產量較少
石化的泡沫多而大 技術性低 相當普遍而且便宜
前兩者沒有毒性 少量倒在魚缸中於不會死
更有科學家拿活菌類洗劑來餵食白老鼠的實驗作所謂PD50(50%以上致死劑量)
結果餵食的那一組不但沒有死 .......而且還變胖!........因為它有營養!
要分辨到底是哪一種介面活性劑? 不要再相信商業上的說法了 !
將洗劑滴一滴在湯匙上置於瓦斯爐上燒.....(燃燒實驗)
頭髮是真的假的........衣服是棉的 龍的 燒下去就知道
天然的碳水化合物煙是白的 還會有香味
凡是石化的製品燒下去會出現黑煙 ..... 那臭臭的味道裡有戴奧辛
這東西還是少用為妙
使用時也應避免長時間接觸
外國的科學實驗證明.....洗髮後半小時抽血檢查 在血液中就可查出它的存在
對生態及健康都有影響 尤其是當那池的魚有人抓回去吃...........
人類最大的敵人不是共產黨 也不是 SO GO 股票 .........
而是我們製造出來 又將要去面對的化學效應
現在人的病真是越來越多了!
10幾年前剛剛開始學的時候課堂中有提到每5~6人中有一人死於癌症
現在是每 2.8 人有一人
請大家正視 環境汙染 也請大家多多保重!
http://photo.pchome.com.tw/s07/a/h/ahon0518/book1/p115737741310s.jpg
http://photo.pchome.com.tw/s07/a/h/ahon0518/book1/p115737741995s.jpg

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 09:48:14

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ㄚ宏)[注意]你還在用熊熊嗎?  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 09:48:46

宏哥:

感謝您的直言!!!

推~~推~~推把你頂上天!!!

其實添加物中還有好些東西對人體有害!!只是............唉

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 09:52:43

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/4 下午 11:27:18

推~用力給他推

宏大的用心呼籲

怎能不推勒

況且小弟之前也有用熊熊

發現...沒+比有+好

要檸檬香~站上的檸檬香精香到暴

所以冰箱中的熊熊已經給老婆洗碗去啦

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
老江海
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(ㄚ宏)[注意]你還在用熊熊嗎?  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 09:43:00

耶!!!又看到說人話啦!!!

總不失生技師之專業!

不過想對釣魚人矯正----難也!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
老阿賢
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
想對釣魚人矯正----難也!!!  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:02:06

江海老哥,

吾心信其可成,雖移山倒海之難,亦易也!

吾心信其不可成,雖反掌折枝之易,亦難矣!

只要能多救一個人,算一個!

只要是對的事情,該說、該做,就要說,就要做!

別讓一些還不知道的人潦下去,這樣會減少他們成長的機會,那可是一種罪過,不是嗎?

ㄚ宏,加油!我從後面推∼∼∼∼∼∼∼圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:04:30

賢大

你從後面推.....

是要把宏大推下水嗎??

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
ㄚ宏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:06:40

海大 :

不是說........ 佛度有緣人嗎?

我是在........ 人度有緣佛!

將此文章分享至→
老江海
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(老阿賢)想對釣魚人矯正----難也!!!  發貼心情 Post By:2006/9/5 上午 10:12:02

正確的觀念理當潅輸

在利慾熏心下,能拉拔幾位算幾位,這個慨念我懂

對不起~~~我無潑冷水之意喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→