『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8532人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
尖嘴仔殺手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:1067分 金錢:1653元 經驗:1067點 魅力:534點 註冊:2005/10/12 上午 10:51:16 登錄:158次 近訪:2009/5/24 下午 05:17:27
[求助]請問添加物的問題  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 08:19:26

各位高手大家安請問添加物(如站上賣的)對每一池都有效嗎?

還是說要先養池(屏東地區好像很少人討論)我釣職業池約半年時間

可是好像每一次都被老闆夾去配(我都在潮洲俊仔做釣)有高手在那裡做釣嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
回覆:(尖嘴仔殺手)[求助]請問添加物的問題  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 11:13:15

以下是引用尖嘴仔殺手在2005/10/24 下午 08:19:26的發言:

各位高手大家安請問添加物(如站上賣的)對每一池都有效嗎?

還是說要先養池(屏東地區好像很少人討論)我釣職業池約半年時間

可是好像每一次都被老闆夾去配(我都在潮洲俊仔做釣)有高手在那裡做釣嗎

添加物不一定對每一池有效,也要了解池子的窟性,屏東地區大部分都釣槍子。

參考參考!

將此文章分享至→
咖啡勇
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 12:58:47

尖嘴同學不知你都釣什麼餌料 . 就我所知道那一池純肝的吃的還可以.至於槍子百家百味 . 基本簡單莫非是三鳳的中藥 .不然用粒子粉 些許加些麵粉,滴2滴高梁酒在加些白粉.柔和均勻應該是會有些效果 . 在不然用美國的玉米精10cc+粒子粉些許(可調至拳頭大的量)+夫拉庫調到粘籌適中以槍子釣法作釣.目前所知以12尺以上釣點較佳.參考看看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尖嘴仔殺手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:1067分 金錢:1653元 經驗:1067點 魅力:534點 註冊:2005/10/12 上午 10:51:16 登錄:158次 近訪:2009/5/24 下午 05:17:27
  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 06:49:37

勇哥你好我在該池也是釣純肝的魚獲量大約都在10幾斤

至於我也偷偷苗(因為他們不會跟你講的)一下旁邊高手的餌料他們的餌料是白色不明物體

請問那個是白粉嗎?槍子跟綠豆名詞一樣嗎?白粉要去哪買?ㄎㄎㄎㄎㄎ

問好多問題喔(謝謝)

將此文章分享至→
咖啡勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 11:24:35

尖嘴同學.純肝料是會吃但特性是入魚較慢但是後勁是很強的 . 俊阿的池子較淺(約4尺深)所以較容易散釣魚群 . 所以你要注意這一點.時時偏洞找魚外還需聚魚如此才會有成績 . 至於白粉建議到釣具店買"釣卡多"鋁箔裝的白粉.這一款我覺得用量較省.因為它的濃度高擴散的料煙又多很好用.槍子也有人說是在釣小粒的 . 所以說綠豆應該就是指此吧!雖說釣小粒較有簡單但是拋灑粒子的功夫也是一們學問喔

將此文章分享至→
咖啡勇
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 06:38:12

俊仔那裡現在都是釣槍子較好 . 以偏香為主 香虎 / 蛋奶 / 臭臭 / ...等圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尖嘴仔殺手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/10/28 上午 07:08:34

謝謝勇哥 小弟謹記在心

將此文章分享至→
西莎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:115 精華:1 積分:665分 金錢:1331元 經驗:665點 魅力:320點 註冊:2005/10/12 上午 01:42:07 登錄:15次 近訪:2006/10/7 上午 09:15:51
回覆:(尖嘴仔殺手)勇哥你好我在該池也是釣純肝的魚...  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 02:40:20

以下是引用尖嘴仔殺手在2005/10/25 上午 06:49:37的發言:

勇哥你好我在該池也是釣純肝的魚獲量大約都在10幾斤

至於我也偷偷苗(因為他們不會跟你講的)一下旁邊高手的餌料他們的餌料是白色不明物體

請問那個是白粉嗎?槍子跟綠豆名詞一樣嗎?白粉要去哪買?ㄎㄎㄎㄎㄎ

問好多問題喔(謝謝)

恩~~~~~~~~不明的白色物體~~~~~~~然後又是高手~~~~

難不成是~~~~~~~~~~~阿弟仔的~~~~~~~

傳說SK2牌小美冰淇淋[em04

釣魚..漁獲或許不是真的那麼重要..
重要的是..交到了你麼這一群..那麼好的朋友..
我是屏東的西莎騎著一台紫色YAMAHA的機車
約25歲 身高180公分 戴眼鏡 使用藍色海豚冰箱
大多在屏東太乙以及高雄連發釣魚
歡迎以後大家有看見我也多多跟我打打招呼阿做個朋友也好嘛^^
將此文章分享至→
咖啡勇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 10:03:29

阿弟仔大大的小美冰淇淋最近在南部戰鬥池中叱詫群雄 . 打的各方英雄直直搖頭 . 阿弟仔大大廣施善緣分享給我們這些釣不到魚的同學吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿弟仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1317 精華:4 積分:8697分 金錢:18762元 經驗:8697點 魅力:3836點 註冊:2005/8/9 下午 01:06:41 登錄:376次 近訪:2015/3/11 下午 08:08:41
  發貼心情 Post By:2005/10/28 下午 11:50:52

勇哥

那個東西要拿去釣職業池

要改變比例跟添加物

這樣才會吃的好

西莎哥

小聲點

不然我會很忙的

要學就學阿福作肉餌功夫

他的餌真的給他不錯用

將此文章分享至→