『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9552人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
芃奈子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:306分 金錢:543元 經驗:306點 魅力:148點 註冊:2007/6/11 上午 04:47:19 登錄:35次 近訪:2008/3/23 上午 11:51:29
[討論]為何巴到魚?  發貼心情 Post By:2007/8/5 上午 02:40:32

最近去釣魚釣到6條約1~2斤的福壽魚 奇怪的是.....魚上鉤發現只有一隻是正吃....其他都是(八到的)不是魚背,就是魚眼....真搞不懂....是我不會釣...還是....真奇怪........各位大大,給點意見吧

我是學設計ソ  設計什麼呢?      最近..專門 設計 魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老白
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1223分 金錢:2219元 經驗:1223點 魅力:564點 註冊:2007/7/19 下午 01:57:58 登錄:258次 近訪:2008/3/10 上午 12:46:08
  發貼心情 Post By:2007/8/5 上午 05:25:09

芃奈子大大:

版區裡有幾篇針對調標的精華文章建議你可以去看看

相信會對你所遇到的問題有幫助

魚獲多寡不重要...重要的是釣品要好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(芃奈子)[討論]  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 04:43:34

試著釣拖一點喔~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小斌兵
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:731分 金錢:1496元 經驗:731點 魅力:326點 註冊:2007/8/4 下午 09:32:28 登錄:34次 近訪:2010/4/21 下午 03:36:01
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 07:43:57

可能是浮標的校法,作合的時機,餌料的嗜口性...

這是小弟粗淺的看法不支對不對...

一竿在手忘卻風塵世事     交友為樂..........
將此文章分享至→
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 10:23:48

圖片點擊可在新窗口打開查看可以調少目一點~例如 原本調7釣2..

改成調5釣2或4

可以讓你的子線沒那們繃緊.

試試看吧

圖片點擊可在新窗口打開查看 小弟小小建議

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
蔡一德
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 11:38:30

鉤子大小也有關係

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
芃奈子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:306分 金錢:543元 經驗:306點 魅力:148點 註冊:2007/6/11 上午 04:47:19 登錄:35次 近訪:2008/3/23 上午 11:51:29
謝謝大家  發貼心情 Post By:2007/8/9 上午 01:53:10

我試了你們的方法...真的耶都正吃了...可是現在的問題是.... 浮標還沒沉到水底就被小魚吃了........如果有幸沉到水底的都是大魚耶..可是....十次有九次浮標在水上跳舞不到一秒小魚就上鉤了...怎辦小魚還真多,話說回來沒小魚怎有大魚

我是學設計ソ  設計什麼呢?      最近..專門 設計 魚
將此文章分享至→
小斌兵
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:731分 金錢:1496元 經驗:731點 魅力:326點 註冊:2007/8/4 下午 09:32:28 登錄:34次 近訪:2010/4/21 下午 03:36:01
  發貼心情 Post By:2007/8/9 上午 02:58:56

小弟建議,也許可以換大一至二號的浮標,浮標校托些,司腳綁短一點,

鉤子再大一號試試......祝你成功

一竿在手忘卻風塵世事     交友為樂..........
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 09:12:41

圖片點擊可在新窗口打開查看可以試用 釣大粒丸 +重一點的標

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
小羊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/8/9 下午 11:35:04

不要這麼在意嘛!!!

記得師父說:全身的是嘴,所以只要魚被釣起來都是正吃!!

不好意思又來亂了.........

圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→