『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11021人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蔡小頭
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:975分 金錢:1499元 經驗:975點 魅力:470點 註冊:2010/9/27 下午 10:27:35 登錄:146次 近訪:2015/11/5 上午 11:33:39
[討論]小金牌你不是我的菜  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 01:25:10

貼子已被鎖定

話說上周末帶著好心情來到桃園的開心農場試釣新開放的"小牛池"~一下竿馬上中魚有2個手掌張開來還要大!那中魚對抗的感覺就是開心和爽!!但好景不常接下來就開始受到小金牌無情的對待~釣況超好但都是小金牌真是快瘋了!!後來換個位子馬上又中魚但沒多久魚群被吸引過來後又被金牌攻陷了~粒子, 冷凍餌輪著進攻一樣成砲灰;偶爾佳作 ,試問各位達人當你遇到這情況時如何改變作戰方式還是有小撇步可以直接避開小魚而讓大魚就餌?

學習新知識是成功的第一步!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
lion
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 02:53:17

我也有去,對小牛池我很失望,水不深,小金牌又多又大,從水面到水底根本避不開,如果是職業池,我想我有把握靠小金牌退租.難怪周六只你我2人包池,一個小時後,我就被小金牌摧殘到想回家了.換另外一邊大池魚雖較小,但至少不全是金牌

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣魚比庫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 03:11:35

以下是引用lion在2010/10/4 下午 02:53:17的發言:

我也有去,對小牛池我很失望,水不深,小金牌又多又大,從水面到水底根本避不開,如果是職業池,我想我有把握靠小金牌退租.難怪周六只你我2人包池,一個小時後,我就被小金牌摧殘到想回家了.換另外一邊大池魚雖較小,但至少不全是金牌

樓上二位大大,星期天一大早我和二個朋友,門還沒開就到場了,也和你們二個一樣,遭受小小金牌的攻擊,金牌至少破200,小牛不到20隻,二個朋友小牛不到10支,全場都個位數,怎麼這樣???????小牛池耶....比綜合池還慘後來14點多下大雨走人,叫我們怎開心的起來,

大家好
將此文章分享至→
蔡小頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:975分 金錢:1499元 經驗:975點 魅力:470點 註冊:2010/9/27 下午 10:27:35 登錄:146次 近訪:2015/11/5 上午 11:33:39
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 03:31:07

但那中大魚的瞬間兇狠還是令人心動回味!一定有解決之道加油!!

將此文章分享至→
蛋蛋班
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 04:14:41

偶也在ㄟ!只是小弟是約7點40分到.在綜合池!^_^
釣到約10:15因有事趕回去
1斤以上的約16-18p(差不多.有算過)..小金牌有上來10條左右(2-3指)
我還在學習..所以趁有事也快變天前..帶著既滿足又放鬆的心情離開

..哈哈

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
dojo
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:237 精華:36 積分:4843分 金錢:7514元 經驗:4843點 魅力:2563點 註冊:2009/6/4 上午 10:01:29 登錄:633次 近訪:2014/2/18 下午 06:08:31
  發貼心情 Post By:2010/10/7 下午 06:24:13

星期三下午去 小牛池嘗鮮....
風好大 ...
用粒子+赤尾青 2.5號母線+1.5號子線(還被老鴨子笑)
 小牛拉上來5尾  小金牌約15尾

將此文章分享至→